DarkMind
( off
)
(
00:25 25-02-2016
)
Короче послушал полностью, альбом интересный но не прорывной. Очень сильно, технично, есть концепт, но все равно чего-то не хватает, какого-то Духа.. (может быть святого? ) В двух словах, собрались польские блекари сделать кавер православной церковной литургии. Ну и вышел кавер как кавер, но с сутью кроме бормотания, возгласов свьиятый боже спаси нас и бряканья кадила слабо перекликается... Это некий косплей православной службы, сделанный на совесть, но все-таки на настоящий православный unblack не тянет..
DarkMind
( off
)
(
00:26 25-02-2016
)
мне местами вообще Belphegor напомнило
спутник_лайт
( off
)
(
14:40 05-03-2016
)
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего, и от греха моего очисти мя. Яко беззакония моя аз знаю и грех мой предо мною есть выну. Тебе Единому согреших, и лукавая пред Тобою сотворих, яко да оправдишися во словесех Твоих и победиши, внегда судити Ти. Се бо, в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя. Се бо, истину возлюбил еси, безвестная и тайная премудрости Твоея явил ми еси. Окропиши мя иссопом, и очищуся, омыеши мя, и паче снега убелюся. Слуху моему даси радость и веселие, возрадуются кости смиренныя. Отврати лице Твое от грех моих, и вся беззакония моя очисти. Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей. Не отвержи мене от лица Твоего, и Духа Твоего Святаго не отыми от мене. Воздаждь ми радость спасения Твоего, и Духом Владычним утверди мя. Научу беззаконныя путем Твоим, и нечестивии к Тебе обратятся. Избави мя от кровей, Боже, Боже спасения моего, возрадуется язык мой правде Твоей. Господи, устне мои отверзеши, и уста моя возвестят хвалу Твою. Яко аще бы восхотел еси жертвы, дал бых убо, всесожжения не благоволиши. Жертва Богу дух сокрушен, сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит. Ублажи, Господи, благоволением Твоим Сиона, и да созиждутся стены Иерусалимския. Тогда благоволиши жертву правды, возношение и всесожегаемая, тогда возложат на олтарь Твой тельцы.
Xander_777
( off
)
(
00:33 29-03-2016
)
Концерт группы БАТЮШКА в Петербурге отменен
Организаторы концерта польской группы БАТЮШКА опубликовали следующее сообщение:
"Друзья! С сожалением сообщаем, что концерт не состоится.
Проведение концерта стало представлять опасность как для организаторов, так для клуба и публики и, сложно сказать, каких провокаций мы можем ожидать."
Xander_777
( off
)
(
00:37 29-03-2016
) https://youtu.be/zzmpSkOHGQY спутник_лайт
( off
)
(
00:21 30-03-2016
)
Тихо догорели нелитованные книжки какое-то КГБ////
Я лежу в могиле уже 40 дней.
А душа,скорбя же,кружится над ней.
Ходит вокруг дома и по всей родне,
Плачет и рыдает по родной земле.
DarkMind
( off
)
(
16:02 24-04-2016
)
да, рашка становится полицейским государством, это факт. Теперь чтобы послушать Батюшку нужно ехать в Минск, Behemoth - в Польшу, Belphegor - еще куда нить на европейский фест. Всего три года назад никому и в голову не пришло бы что пгмнутые смогут сорвать метал-концерт
Xander_777
( off
)
(
20:45 11-05-2016
)
Дебютный альбом BATUSHKA выйдет в России на лейбле Mazzar
Лицензионное российское издание скандального альбома "Litourgiya" польских блэк-металлистов BATUSHKA выйдет в мае на лейбле Mazzar. "Пусть их концерты и были сорваны религиозными активистами, мы всё равно донесём эту невероятную музыку до российских слушателей!", - сообщают представители лейбла.
Помимо стандартного издания в диджипаке, альбом можно будет приобрести в лимитированном деревянном боксе (на фото), куда также входит эксклюизвная футболка. Бокс будет изготовлен тиражом 100 экземпляров, 50 из которых уже распродано по предварительным заказам.
Изначально "Litourgiya" вышел на польском лейбле Witching Hour в декабре 2015 года. Его трек-лист выглялит следующим образом:
Продажи альбома стартуют 27 мая на фестивале лейбла Mazzar, который пройдет в московском клубе "Rock House". На фестивале выступят отечественные артисты, подписанные на данный лейбл, а именно, OBLIVION MACHONE, GOD SYNDROME, MANIC DEPRESSION, KOMA, TANTAL и SEDUCER'S EMBRACE.
[ред.
Xander_777
11-05-2016 в 20:45] DarkMind
( off
)
(
00:56 12-05-2016
)
Xander_777, фоту уж тогда приложи тоже)
Xander_777
( off
)