Robby
( off
)
(
00:54 18-01-2016
)
Режиссер: Алехандро Гонсалес Иньярриту
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Том Харди, Донал Глисон, Уилл Поултер, Пол Андерсон
Вдохновлённый реальными событиями фильм «Выживший» рассказывает захватывающую и поражающую до глубины души эпическую киноисторию о выживании и необычайной силе человеческого духа.Легендарный первопроходец Хью Гласс серьёзно ранен в схватке с медведем и оставлен умирать своими товарищами по экспедиции на неизведанных просторах американского Дикого Запада. В стремлении выжить Гласс стойко встречает обрушившиеся на него невзгоды и предательство со стороны друга Джона Фицжеральда. Ведомый силой воли и любовью к своей семье, Хью должен преодолеть суровую зиму, чтобы выжить и найти искупление.
Robby
( off
)
(
01:00 18-01-2016
)
На меня фильм произвел огромное впечатление в первую очередь четко переданной атмосферой Дикого Запада и игрой актеров.Дайте Лео Оскар он заслужил!
Adrenalinum
( off
)
(
09:43 25-01-2016
)
фильм держит в напряжении почти все свои два часа. красиво снята природа, окружающая среда, даже мелочи погоды подчеркивают атмосферу диких земель. не люблю ди Каприо, как актёра, но здесь он передал своего персонажа на высоте. фильм стоит того, что бы выделить на него своё время. и да, дайте Лео уже Оскара, скоты!
Fuckenprincess
( off
)
(
21:57 26-01-2016
)
в целом фильм понравился. Но были моменты, где было неправдоподобно ) схватка с медведем, драка в конце с Харди . Я там даже смеялась. Рубят друг друга, но не умирают. От таких травм он бы скончался давно. Ещё у него конь и транспортом побыл, и ночлежкой :D про себя посмеялась. Игра актеров хорошая. Тома Харди не люблю. Но сыграл он хорошо. Лео как всегда на высоте. У него роли все хорошие. Не сказала бы , что в этом фильме он как то открылся для меня по новому. Ему после Титаника оскар нужно было дать.
SAVAGE
( off
)
(
22:40 05-02-2016
)
Цитата: Adrenalinum
не люблю ди Каприо, как актёра,
а зря Что стоит только фильм "Банды нью йорка"..шедевр...
SAVAGE
( off
)
(
22:48 05-02-2016
)
фильм стоящий и держит в напряжении до конца. понравилось суровость и красота дикой природы и удивили методы выживания главного героя.. безусловно Дикаприо молодец и заслуживает Оскар
Adrenalinum
( off
)
(
14:10 06-02-2016
)
Цитата: SAVAGE
ещё Отступники и Начало, добавлю) актёр он хороший, но брутальности ему не хватает.
Robby
( off
)
(
12:28 08-02-2016
)
Цитата: SAVAGE
Абсолютно согласен.В "Бандах нью йорка " Леонардо отлично сыграл.Но Дэниэл Дэй- Льюис просто поразил так вжиться в роль И еще запомнилась музыка из фильма U2 кажется
_Clearbrook_
( off
)
(
16:45 09-02-2016
)
А меня не впечатлило... Играли, может, и хорошо, но неправдоподобность всё портит. Весь убитый и перебитый, в ледяной воде, да в шкурах не тонущий... Ах, прошу прощения, верно, в воде его шкуры как раз и грели. Мне фильм не понравился.
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
01:51 11-02-2016
)
Дождался в хорошем качестве....посмотрел...ну что могу сказать,игра актеров и постановка отличные,атмосфера северного штата присутствует...а вот правдоподобности-никакой((((....8/10 за фильм...