Секс и Отношения » Интим - опросы
» Девушки, как часто вы делаете своему парню минет и даёте трахать себя в попу? ) [Парни тоже отвечают за своих девушек! ] [гигант5]
Почти каждое утро буду мужа ротиком обожаю это делать и пить спермочку.анальчик,да!это особое удовольствие не засыпаю пока муж не наполнит мою попу своей спермой)
. Огонь зайка
Dimas86i
( off
)
(
13:08 07-07-2024
)
Минет иногда, а облизать для смазки почти каждый раз , анал не люблю , ни мне ни жене не понравился , головка большая , еле вставил с разными смазками , вставил и она мне - не шевелись , когда вытаскивал опять больно. Природа пошутила шляпа большая а член см четыре толщиной
Finik76
( off
)
(
12:40 03-08-2024
)
Мне постоянно делает мьньет перед сексом, в попу по желанию
Fetishist
( off
)
(
03:51 05-08-2024
)
Ну с него все начинается везде и всегда. Попку даю по желанию иногда нравится иногда нет.
ТайныйСоветник
( off
)
(
08:15 07-08-2024
)
Цитата: Dimas86i
Минет иногда, а облизать для смазки почти каждый раз , анал не люблю , ни мне ни жене не понравился , головка большая , еле вставил с разными смазками , вставил и она мне - не шевелись , когда вытаскивал опять больно. Природа пошутила шляпа большая а член см четыре толщиной
Перед анальным сексом нужно растягивать анус. Пальцами, игрушками. А потом уже со смазкой вставлять.
bartes
( off
)
(
08:16 21-08-2024
)
Я люблю делать минет и глотаю спермы в попу даю реже но всяко стимулируют
bartes
( off
)
(
12:21 21-08-2024
)
Цитата: гигант5
Девушки, как часто вы делаете своему парню минет и даёте трахать себя в попу?
да каждый раз при сексе меня это возбуждает
Deniska@4udnoy
( off
)
(
10:47 04-10-2024
)
Минет и куни не отемлемая часть нашей половой жизни
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Девушки, как часто вы делаете своему парню минет и даёте трахать себя в попу? ) [Парни тоже отвечают за своих девушек! ] [гигант5]