Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Иисус Христос - Миф или Реальность? [Let*s_Go!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Существовал ли Иисус Христос на самом деле?
да (50%)
нет (50%)
-
Всего голосов: 16
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
Chrum ( off )
( 17:15 17-06-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
оказали и не мало. Просто сект в их честь не создано
Вообще не оказали. Или на документы сошлёшся..?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 23:48 17-06-2017 )
Цитата: Chrum
Тысячелетнее правление под эгидой религии, тысячелетняя история этой религии, это тысяча лет истории.
правильно тысячи лет истории религии. Но не христа. Он вроде и сорока лет не жил. И за эти сорок лет вистории не засветился

ЯЩЕРЪ ( off )
( 23:50 17-06-2017 )
Вообще не оказали. Или на документы сошлёшся..?
а ты на них ссылался? Ты пока ток на мифы и книжки ссылался а книжек я те целую полку в библиотеке могу показать

Chrum ( off )
( 07:18 18-06-2017 )
правильно тысячи лет истории религии. Но не христа. Он вроде и сорока лет не жил. И за эти сорок лет вистории не засветился
Ну и что..? Так канонезированный он "светится" вот уже третье тысячилетие.
Три тысячи лет христианской веры и вех связаных с ней. Самая натуральная история.

Chrum ( off )
( 07:21 18-06-2017 )
а ты на них ссылался? Ты пока ток на мифы и книжки ссылался а книжек я те целую полку в библиотеке могу показать
Я на них не ссылался, потому что меня о них не просили. Да и то что я говорю совершнно не нуждается в документальном подтверждении. Библиотеки о том как кентавр и Баба яга оказали влеяние на человечество..? ,лол,

ЯЩЕРЪ ( off )
( 09:46 18-06-2017 )
Ну и что..? Так канонезированный он "светится" вот уже третье тысячилетие.
Три тысячи лет христианской веры и вех связаных с ней. Самая натуральная история.
открой учебник истории и найди главу про христа. Не про христианство а про него самого. А по поводу влияния бабы яги и прочих. Ты же не спросил кто это. Потому что знал вот тебе и влияние

Chrum ( off )
( 14:41 18-06-2017 )
открой учебник истории и найди главу про христа. Не про христианство а про него самого. А по поводу влияния бабы яги и прочих. Ты же не спросил кто это. Потому что знал вот тебе и влияние
А какая разница? Тот кто является центральной фигурой христианства - Христос. В тех или иных учебниках он кстати тоже упомянут. Не понимаю этого аргумента.
Кто такая Баба Яга, я знаю потому что я вырос в русской семье, а русские и даже вся славянская группа народов, это не весь мир. И влияния на эту группу народов Баба яга оказала чуть меньше чем вообще не оказала. То что детям читали сказки про Бабу ягу, даже близко не сравнимо с тем влеянием которое на человечество оказало христианство.
[ред. Chrum 18-06-2017 в 14:41]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:48 18-06-2017 )
А какая разница? Тот кто является центральной фигурой христианства - Христос. В тех или иных учебниках он кстати тоже упомянут. Не понимаю этого аргумента.
Кто такая Баба Яга, я знаю потому что я вырос в русской семье, а русские и даже вся славянская группа народов, это не весь мир. И влияния на эту группу народов Баба яга оказала чуть меньше чем вообще не оказала. То что детям читали сказки про Бабу ягу, даже близко не сравнимо с тем влеянием которое на человечество оказало христианство.
ну да от бабы яги ни кто не пострадал. А по поводу истории Я ЗАКОНЧИЛ ИСТ ФАК МГУ. История не признаёт существования христа и ни в одном учебнике христос не упоминается как реальный человек и точка.

Chrum ( off )
( 15:17 18-06-2017 )
ну да от бабы яги ни кто не пострадал. А по поводу истории Я ЗАКОНЧИЛ ИСТ ФАК МГУ. История не признаёт существования христа и ни в одном учебнике христос не упоминается как реальный человек и точка.

Ну во первых пострадали ли от христовой веры или нет, это совершенно другой вопрос не связаный с нашим обсуждением. Во вторых, никакого истфака ты не заканчивал.
В третьих - в который раз повторяю, совершенно не важно, с точки зрения того что вошло в историю человечества, был ли Христос реальным или только мифическим. Даже если миф, то этот миф центральная фигура религии, оказавшей огромное влияние на человечество.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:34 18-06-2017 )

Ну во первых пострадали ли от христовой веры или нет, это совершенно другой вопрос не связаный с нашим обсуждением. Во вторых, никакого истфака ты не заканчивал.
В третьих - в который раз повторяю, совершенно не важно, с точки зрения того что вошло в историю человечества, был ли Христос реальным или только мифическим. Даже если миф, то этот миф центральная фигура религии, оказавшей огромное влияние на человечество.
ты видимо вопрос не понял что в этой теме задан. ПОЧЕМУ ХРИСТОС НЕ ВОШЁЛ В МИРОВУЮ ИСТОРИЮ. тут помоему по русски написано. А не вошел он потому что он там нафиг не нужен. Я бы и христианскую секту вычеркнул

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Иисус Христос - Миф или Реальность? [Let*s_Go!]
На главную
© s.sasisa.me