Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Иисус Христос - Миф или Реальность? [Let*s_Go!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Существовал ли Иисус Христос на самом деле?
да (50%)
нет (50%)
-
Всего голосов: 16
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
Chrum ( off )
( 05:24 16-06-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
вопрос не в том что его именем вершили а в том вошёл ли он в историю САМ. А то что он не вошёл это факт

Как же не вошёл если 2000 лет, без малого, он упоминается вехах. Папа римский - т.е. тот кто правит миром от его имени, номинально, а некоторое время и вполне реально правил в течении нескольких столетий. Вот и выходит что Христос часть нашей истории.

Chrum ( off )
( 05:26 16-06-2017 )
Цитата: Let*s_Go!
в историю то вошёл..но не в официальную. вернее его придумали.. что бы держать людей в страхе и иметь власть в Европе

Я не знаю что в данном случае подразумеватся под "не официальной".

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:51 16-06-2017 )
Цитата: Chrum

Как же не вошёл если 2000 лет, без малого, он упоминается вехах. Папа римский - т.е. тот кто правит миром от его имени, номинально, а некоторое время и вполне реально правил в течении нескольких столетий. Вот и выходит что Христос часть нашей истории.
не путай мягкое с тёплым. И историю с мифологией. Кентавров бабу ягу и прочую сказочную нечисть тож тысячелетиями упоминают. Я говорю о исторических документах а не о религиозных текстах. А в истории его нет

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:53 16-06-2017 )
А то что кто то гдето кем то правит от чьёго то имени вообще не аргумент.

Chrum ( off )
( 20:38 16-06-2017 )
не путай мягкое с тёплым. И историю с мифологией. Кентавров бабу ягу и прочую сказочную нечисть тож тысячелетиями упоминают. Я говорю о исторических документах а не о религиозных текстах. А в истории его нет
А история это неприменно документы..?
Кентавр и Баба яга, не оказали на человечество никакого влияния. Вообще. В отличии от Христа. Мифический он или нет.

Chrum ( off )
( 20:39 16-06-2017 )
А то что кто то гдето кем то правит от чьёго то имени вообще не аргумент.
Почему?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:04 17-06-2017 )
А история это неприменно документы..?
Кентавр и Баба яга, не оказали на человечество никакого влияния. Вообще. В отличии от Христа. Мифический он или нет.
оказали и не мало. Просто сект в их честь не создано

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:10 17-06-2017 )
Почему?
я завтра найду кучку дебилов и буду ими править от имени кукарямбы. А лет через тыщу. У кукарямбы будут миллионы последователей и десяток разных сект. Всякие там свидетели кукарямбы. Левославные кукарямбисты. Вопрос пиара. Не истории.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:12 17-06-2017 )
Подозрительно что документов нет там где они должны быть. Зато есть куча фальшивых артефактов

Chrum ( off )
( 17:14 17-06-2017 )
я завтра найду кучку дебилов и буду ими править от имени кукарямбы. А лет через тыщу. У кукарямбы будут миллионы последователей и десяток разных сект. Всякие там свидетели кукарямбы. Левославные кукарямбисты. Вопрос пиара. Не истории.
Тысячелетнее правление под эгидой религии, тысячелетняя история этой религии, это тысяча лет истории.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Иисус Христос - Миф или Реальность? [Let*s_Go!]
На главную
© s.sasisa.me