Так я и не прошу верить мне. Я вообще не говорю о том, был ли Христос или не был. Я лишь указываю на то что труд Тацита в этом отношении не констатирует факта и документом не является. А верить ли Тациту, или нет, это вопрос другой. Верь на здоровье. Но это вопрс веры, а не факта или документа.
именно труд Тацита и является официальным первоисточником. а вот ваши слова не являются фактом, а суть сплошная демагогия, спорите ради спора.
Chrum
( off
)
(
11:44 27-02-2016
)
Цитата: Кассиопей
именно труд Тацита и является официальным первоисточником. а вот ваши слова не являются фактом, а суть сплошная демагогия, спорите ради спора.
Ась? Первоисточником чего?
Мои слова канстатация весьма простых фактов.
Если бы это были не факты, то их можно было хоть как то опровергнуть.
Но это невозможно. Поэтому ты и занемаешся демогогией, вместо опровержения приплетаешь первоисточник, рассказываешь кому больше веришь, подменяешь понятия. Если то что я сказал НЕ факт, просто опровергни.
[ред.
Chrum
27-02-2016 в 12:55] Кассиопей
( off
)
(
17:18 27-02-2016
)
Цитата: Chrum
Ась? Первоисточником чего?
Мои слова канстатация весьма простых фактов.
Если бы это были не факты, то их можно было хоть как то опровергнуть.
Но это невозможно. Поэтому ты и занемаешся демогогией, вместо опровержения приплетаешь первоисточник, рассказываешь кому больше веришь, подменяешь понятия. Если то что я сказал НЕ факт, просто опровергни.
историк Тацит является первоисточником, ибо любое историческое дело пишется не из пальца высосав, а собирая факты, и ваши претензии к Тациту относительно ссылок выглядят также нелепо как претензии Гиппократа к отсутсвию пеницилина в Древней Греции. а ты занимаешься демагогией и споришь ради спора. если нечем ответить, то уважай хоть сам себя и не выставляй себя в глупом виде. то же мне, "сасисовский критик Тацита"
Chrum
( off
)
(
19:08 27-02-2016
)
историк Тацит является первоисточником, ибо любое историческое дело пишется не из пальца высосав, а собирая факты, и ваши претензии к Тациту относительно ссылок выглядят также нелепо как претензии Гиппократа к отсутсвию пеницилина в Древней Греции. а ты занимаешься демагогией и споришь ради спора. если нечем ответить, то уважай хоть сам себя и не выставляй себя в глупом виде. то же мне, "сасисовский критик Тацита"
Алёё...ёё..? Если то что я сказал не факт, то желаю видеть толковое опровержение, а не выдумки про "первоисточник Тацит" (для справки, первоисточником в этом случае является в некотором роде Флавий), или попытки унизить меня сравнивая с Тацитом.
Кассиопей
( off
)
(
22:54 28-02-2016
)
Алёё...ёё..? Если то что я сказал не факт, то желаю видеть толковое опровержение, а не выдумки про "первоисточник Тацит" (для справки, первоисточником в этом случае является в некотором роде Флавий), или попытки унизить меня сравнивая с Тацитом.
какое еще опровержение? опровержение тому бреду который ты придумал? ты в своем уме? еще раз повторяю : Тацит известный историк. ты кто такой?
Chrum
( off
)
(
10:59 29-02-2016
)
Кто то говорил что Тацит не известный историк..?
Если нижеприведённое бред и не факт, желаю видеть опровержение:
Свидетельство Тацита, нонсенс. Он физически свидетелем быть не мог.
Факт в том что он жил после предпологаемой жизни Христа. То есть застать его не мог. Следовательно, мог исследовать его жизнь лишь как историк - основываясь на каких либо источниках.
Однако же, он не приводит никаких источников. От слова совсем.
Это есть факты. Следовательно, в отношении Христа он голословен. Нет? Укажи, что из выше перечисленного не факт.
dok@@
( off
)
(
12:02 29-02-2016
)
Потому что он был пророком Бога и учителем людей, а не царём или воином. Историю всегда писали про царей и про воинов.
Итерти
( off
)
(
14:28 29-02-2016
)
какое еще опровержение? опровержение тому бреду который ты придумал? ты в своем уме? еще раз повторяю : Тацит известный историк. ты кто такой?
ой, дался вам этот Тацит!!!? Можно подумать что в Римской империи небыло полит.интересов и прочей ерунды,той что так обильна в наше время.
[ред.
Итерти
29-02-2016 в 14:29] Кассиопей
( off
)
(
00:09 01-03-2016
)
Кто то говорил что Тацит не известный историк..?
Если нижеприведённое бред и не факт, желаю видеть опровержение:
так я ж и говорю, что свидетельства Тацита это авторитет. твои же слова в сравнении с Тацитом - ну совсем ничто. жаль что ты настолько возомнил себя крутым историком что этого не понимаешь
Кассиопей
( off
)
(
00:10 01-03-2016
)
Цитата: *Обливион*
ой, дался вам этот Тацит!!!? Можно подумать что в Римской империи небыло полит.интересов и прочей ерунды,той что так обильна в наше время.
ну не скажи.. если поставить рядом Тацита и Хрума, то второй слишком уж мелко плавает , как историк и то что второй критикует Тацита, то даже вызывает милую улыбку на моём лице