Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая флудило-поздравлялка и празднико-отмечалка [босс*2]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 115, 116, 117
WALDER111 ( off )
( 19:43 03-01-2016 )
Цитата: Cartash1
отдельно отметить не могу но при союзе все, ждешь этот праздник, стол: оливье, шуба, холодное.... батя еще здоровый как медведь больше тебя раза в три поднимает тосты, и "голубой огонек" а потом зарубежная эстрада....
И запах!Запах елки,мандарин и выпечки!

Cartash1 ( off )
( 19:43 03-01-2016 )
Цитата: WALDER111
Добро!Самый памятный Новый год в моей жизни,он же день рождения 1985!Чужая страна,зима ни как у нас!Но черт побери,какое звездное небо в предгорьях Гиндукуша!Мириады звезд!Вечером торжественное построение,поздравления командования,ужин!И вот часы бьют полночь!И я слышу,"Бача!С Новым годом и Двадцатником!И это в твою честь!"И в небе зависают "фонари",сигналки и танцуют трассера разноцветные!Красота!Но запомнился мне больше всего "Солдатский торт"!Самый вкусный торт в моей жизни!Сколько лет прошло,а как будто вчера!
звезды в горах всегда ближе и сильнее.... но нет такого бескрайнего и синего неба как у нас ни в германии ни на кавказе, ты прав, я всегда замечал небо везде разное

Cartash1 ( off )
( 19:46 03-01-2016 )
Цитата: WALDER111
И запах!Запах елки,мандарин и выпечки!
мандарины с абхазии как с дерева сейчас сорвали, и мамка рыбу хэк достала в очереди, расхвалила какая она вкусная, пожарила и на стол подала, а дед с батей выпили и "нич яка мисячна" поют....

МагияФорева! ( off )
( 19:46 03-01-2016 )
я всегда замечал небо везде разное
Именно в этом основная причина ностальгии. Не могу в других широтах. Чужое небо убивает...

Cartash1 ( off )
( 19:53 03-01-2016 )
Цитата: МагияФорева!
Именно в этом основная причина ностальгии. Не могу в других широтах. Чужое небо убивает...
ты права родное небо тянет, с армии вернулся в 11 ночи, вокзал, зима, первый снег, люди в дубленках, а я с жаркой страны в летней афганке стою на выходе с вокзала смотрю в небо и улыбаюсь и больше ни чего не надо в жизни, позвонил земляку что бы встретил, он на пол года раньше дембельнулся, он приехал и спрашивает куда хочу, а я ни куда не хочу ,smile, "по сумской пройти и домой" главная улица у нас, прошол, успокоился и домой поехал

WALDER111 ( off )
( 19:54 03-01-2016 )
мандарины с абхазии как с дерева сейчас сорвали, и мамка рыбу хэк достала в очереди, расхвалила какая она вкусная, пожарила и на стол подала, а дед с батей выпили и "нич яка мисячна" поют....
Моя Бабушка эту песню под гитару любила петь!Да и не только ее!А голос звонкий,певучий!Заслушаешся!

МагияФорева! ( off )
( 20:39 03-01-2016 )
С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан.

Это его единственный шанс выжить))
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (27Kb)

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:07 03-01-2016 )
Встречали 1990 год. За три дня были дежурными по Киевскому гарнизону. Выезжали на похоронное мероприятие в сторону г. Украинка,село рядом,название не помню. Всё прошло по плану,пока стояли курили возле зил–131,кореш с герлой познакомился,ну забились на 31 число у нее дома справлять. 31– декабря,четыре курсанта высаживают десант на стратегической трассе,от нее еще 2 км до села,решили пройтись,уже начинало темнеть. Несем две сумки (бананы назывались такие сумки в то время) водки. Подходим к дому и начинаем звать герлу. А дом то подозрительно темный. Выходит бабулька,мы то да сё,а где типа таеая–то. А бабка и молвит: «Так она к сестре на Троещину укатила Новый год встречать.» Ёпрст,разворачиваемся и на трассу,темень стоит,открыли водку и с горла греемся,мороз то прихватил. Далее...

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:16 03-01-2016 )
Вышли на трассу,стоим. От водки веселее стало,но безперспективно. И вот,вдалеке появляется зеленый огонек. Ура! Как в фильме Кавказкая пленница становимся и голосуем. Останавливается,на переднем месте девушка,а нас четверо,сжалилась и подобрала нас,вперлись назад. Доехали до Киева,заплатили,таксисту еще и пузырь впихнули в виде благодарности. Думаем куда же податься. Друг говорит,махнем в КИГА– институт гражданской авиации,там у него земляки. Приехали к 22:00,как раз к Новому году по Свердловскому времени. Далее..

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:29 03-01-2016 )
Ну сели к столу,еды полно,водки полно. За столом еще какой–то хрен бородатый сидит. Ну я у пацанов и спрашиваю,что дух,небось из Пакистана? А мне тихо,он все понимает,кубинец. А кубинец не пьет,самолет у него скоро,домой летит. Вообщем ,кто бывал в институтских общагах на новый год ,знает,что там дискотека на каждом этаже и тд. Тогда еще ламбада только в моду вошла,кто тему понял,том поймет про что я. Утро.. Мы в училище отмечаться,что с намт все впорядке,уходим,переступая через пьяного кубинца. Не судьба улететь парню. Весело было. Так сумбурно все получилось,но нам было душевно классно,четырем друзьям: Рязань, Свердловск, Ялта, Бендеры.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 115, 116, 117
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Политическая флудило-поздравлялка и празднико-отмечалка [босс*2]
На главную
© s.sasisa.me