Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Кого из известных мужчин вы считаете сексуальным? Кто для вас идеал красоты?) [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
*Black*Queen* ( off )
( 04:35 28-12-2015 )
Форумчанки хотела у вас спросить,кто из знаменитых мужчин(актёров,моделей,певцов, футболистов и тд)идеал красоты для вас?И кого вы считаете сексуальным ,кто лично для вас секс-символ,может быть даже с кем бы вы хотели провести ночь.Ps тема не о личных качествах этих мужчин ,а просто о их внешности и сексуальности,лично для вас) Спасибо за внимание, если можете прикрепляйте фото)

*Black*Queen* ( off )
( 04:41 28-12-2015 )
Хорошо ,скажу про себя).Для меня сексуальный Fetty Wap ,(это из всех знаменитых мужчин которых знаю,а знаю я очень много)
Прикрепленный файл .jpg: скачать (73.7Kb)

*Black*Queen* ( off )
( 04:45 28-12-2015 )
Kardinal Offishall ещё ))и все все остальные которые мне нравятся и которых я считаю сексуальными не знамениты...
Прикрепленный файл .jpg: скачать (48.9Kb)

Купитман ( off )
( 12:33 28-12-2015 )
Есть ещё параллельная тема, если интересно: » Какое тело тебя возбуждает?..(Для девушек)[105] - http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=304067
Цитата: 22Aligarh22
Девушки,пишите,какое должно быть тело у вашего мужчины? И поясните свой выбор;)

*Black*Queen* ( off )
( 15:54 28-12-2015 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Есть ещё параллельная тема, если интересно: » Какое тело тебя возбуждает?..(Для девушек)[105] - http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=304067
ты странный?это совершенно другая тема,зачем лезть?при чем здесь тело к сексуальности? Я спрашиваю кто девушкам нравится на лицо из знаменитых мужчин,и кто их привлекает сексуально,сексуальность это далеко не просто красивое тело,это взгляд например,харизма,образ и тд,вот я и спрашиваю кто для девушек сексуален из знаменитостей.Понимаешь есть тела супер у парней а секса ноль...Вообщем какой раз убеждаюсь ,что мужикам это сложно понять
[ред. *Black*Queen* 28-12-2015 в 15:55]

Купитман ( off )
( 21:05 28-12-2015 )
Цитата: SWAG-GIRL
..Я спрашиваю, кто девушкам нравится на лицо из знаменитых мужчин, и кто их привлекает сексуально. сексуальность это далеко не просто красивое тело, это взгляд например,харизма,образ и тд, вот я и спрашиваю, кто для девушек сексуален из знаменитостей....В общем, какой раз убеждаюсь, что мужчинам это сложно понять
Аналогично) Так ты определись, привлекательные знаменитости на лицо (тогда давай и его в название включим), или- которых девушки находят сексуальными ;) В первому посту насчет лица ничего не говорится )))

*Black*Queen* ( off )
( 02:39 29-12-2015 )
Аналогично) Так ты определись, привлекательные знаменитости на лицо (тогда давай и его в название включим), или- которых девушки находят сексуальными ;) В первому посту насчет лица ничего не говорится )))
ой боже мой,вот скажи с какой радости ты всунул здесь тему про тело,какое нравится и тд это вообще не в тему.А вопрос мой два в одном,кто нравится на лицо ,а кто сексуальный для девушек,может у кого-то совпадет,а для кого-то кто-то там красавчик ,а другой сексуальный

*Black*Queen* ( off )
( 02:41 29-12-2015 )
тоесть имею ввиду,может идеал красоты для девушки один парень,а вот сексуальным считает другого,а может тото кто идеал внешне ,для неё и сексуален,по разному бывает

_Clearbrook_ ( off )
( 20:19 01-01-2016 )
Хммм... Вот такого я за собой не замечала, чтобы кто- то из знаменитостей меня интересовал в таких планах. Правда, когда- то показывали по РТР сериал "Космодром", вот там один из главных героев мне оооочень понравился, но и было мне тогда лет... не помню даже, но довольно сопливенький был возраст. А
сейчас эти "знаменитости" не воспринимаются именно как Мужчины, это примерно так же, как на работе: доктор - мужчина или женщина? Нет полового различия, передо мной врач и не более. Так и со "знаменитостями".

жизнь_боль ( off )
( 23:40 01-01-2016 )
На мой взгляд довольно сексуальны: Эштон Катчер, Марио Касас, Джуд Лоу, Ченинг Татум))

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Кого из известных мужчин вы считаете сексуальным? Кто для вас идеал красоты?) [*Black*Queen*]
На главную
© s.sasisa.me