Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » М-Ж-М (групповой секс) [Masturbator7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Masturbator7 ( off )
( 07:41 08-01-2017 )
Цитата: bahur11
С 1989 года и по сей день практикую мжм и мжм..м. Бывали и неудачные встречи,но чаще всё замечательно!
А мы вот только начинаем этот путь и надеемся он будет положительный.

BAD787BOY ( off )
( 19:19 10-01-2017 )
У меня был такой опыт.МЖМ.Нашел на sexsofon.ru семейную пару практикующих такой секс.Они запросили мои фото,я отправил,получил от них приглашение и тел.номер.Созвонились и я приехал.Сначала конечно общение (оказалось что они молодые супруги,к тому же с материальными проблемами).Я по пути купил им всякой вкусной и дорогой провизии.В их семье был матриархат.Муж сразу сказал "Не захочет тебя-ничего не будет". Но минут через 10 нашего общения Оля встала из-за стола и ушла в душ.Вова сказал,что всё отлично и я могу остаться у них на ночь.
Это был мой первый опыт в МЖМ,но признаюсь,я стал фанатом таких отношений. Нужно заметить,что всё зависит от девочки.Оля была на высоте.Я не дал ей отдыхать больше 20 минут.Вова спал рядом и иногда просыпаясь с улыбкой спрашивал жену,стонущую рядом "Что изменяешь мне?",или "Смотри не влюбись в него".Мы попробовали всё,что можно делать с девочкой двум парням.DP,Anal.Но Оле очень хотелось два члена в писю.До этого так не пробовал.Но благодаря Оле,я впервые узнал что такое кончить одновременно ВТРОЁМ!!!С тех пор я ни разу не встречал таких партнёров.А хотелось бы...

BAD787BOY ( off )
( 19:36 10-01-2017 )
Цитата: Masturbator7
А мы вот только начинаем этот путь и надеемся он будет положительный.
Если твоя девочка огонь-все получится)))))

Мрамор69 ( off )
( 15:55 13-01-2017 )
Моя девочка обажаеть мжм. Она сама находить третьева.

Mylifemyrules ( off )
( 18:55 15-01-2017 )
А я хочу попробовать очень

]KissMyAss[ ( off )
( 08:09 04-05-2017 )
оба партнёра были выпившими,пришли в комнату и силой занялись сексом,отношения продолжаются по сей день

Masturbator7 ( off )
( 12:56 21-05-2017 )
Цитата: ]KissMyAss[
оба партнёра были выпившими,пришли в комнату и силой занялись сексом,отношения продолжаются по сей день
постоянсто это здорово, мы тоже хотели бы найти постоянно партнёра для встреч в формате мжм ,а иногда и мж.

[deleted] ( off )
( 21:35 24-05-2017 )
Ощущения классные,главное это доверие

[deleted] ( off )
( 20:42 25-05-2017 )
Хотелось бы попробовать себя в роли нижнего м+ж+м

maksimilian79 ( off )
( 22:17 07-06-2017 )
Мы с женой уже год практикуем тему свинга. Все довольны)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » М-Ж-М (групповой секс) [Masturbator7]
На главную
© s.sasisa.me