Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298, 299
ЗлоцУкроп ( off )
( 22:48 11-12-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Армяне имеют право вести делопроизводство в тернопольской области на армянском языке? Или там нет армян?

Мы же фожызды.у нас нельзя) только на украинском) ржу

Баксы_вКишинёв ( off )
( 00:46 12-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя
https://youtu.be/Jf4ewqb7FgM
Если хочешь обсудить - велком ту раздел хистори
Револт-революция-переворот-перевернуть, секрет-скрыть, мУСтаче-ус, гёрл-горлица (девушка по старинке), публик-публика-лик и т.д. Таких совпадений много в английском и русском, также и в латинских и русском языке.
Я не буду спорить насчёт создания языков, также придуманной и искусственно удлинённой истории современной цивилизации и стран, которые сформировались окончательно к 1870 годам после катастрофы начала 19 века и изменения климата.

Vigyr ( off )
( 07:30 12-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

А почему кружки на армянском а не полностью учение на армянском?
дай мне ссылочку на крымско-татарские школы у вас

ЗлоцУкроп ( off )
( 08:23 12-12-2022 )
Цитата: Vigyr
дай мне ссылочку на крымско-татарские школы у вас
так мы же притесняем и запрещаем все языки(
Не знал что-ли? В РФ об этом постоянно пишут

Vigyr ( off )
( 08:27 12-12-2022 )
так мы же притесняем и запрещаем все языки(
Не знал что-ли? В РФ об этом постоянно пишут
хватит уже…… тебе начинают говорить, про запрет русского языка- не госучереждениях а в магазинах и просто в обиходе, у тебя же сразу все переводится на госуровень

ЗлоцУкроп ( off )
( 08:28 12-12-2022 )
Цитата: Vigyr
хватит уже…… тебе начинают говорить, про запрет русского языка- не госучереждениях а в магазинах и просто в обиходе, у тебя же сразу все переводится на госуровень

А ну расскажи за запрет в обиходе? И что покупать не может обратится на русском?

Vigyr ( off )
( 08:41 12-12-2022 )
В тему про Украину перенес

Баксы_вКишинёв ( off )
( 12:50 12-12-2022 )

А ну расскажи за запрет в обиходе? И что покупать не может обратится на русском?
Как задолбала роспропаганда с этими языками. С украиноязычными всегда на русском разговаривал, и ни одного замечания. Чиновники в кабинетах, як що вам зручнише, розмовляйте росийською. Никогда ни одного замечания не было по этому поводу. Мову знаю, но нет языковой практики и иногда вспоминаю слово, чтобы суржика не было. Теперь буду всегда на украинском с украиноязычными, если даже немного суржика будет. Задолбали защитнички хреновы с этими языками, памятниками, победобесием
Им на живых людей плевать, главное это у них. У нас до этого года люди собирались на 9 мая у памятников советским воинам Второй мировой, никто не запрещал. А в этом году как обрезало, никто не захотел отмечать в унисон с агрессорами, разрушителями и убийцами. Пора перейти как в Европе на День Памяти. Хватит давать повод уже росруководству этим спекулировать у нас.

босс* ( off )
( 15:18 12-12-2022 )
Баксы_вКишинёв, Твой монолог каким образом относится к теме?

Яшар ( off )
( 13:25 12-04-2023 )
Россия запросила у Армении разъяснения по участию в учениях США https://m.lenta.ru/news/2023/04/12/usaarm Что Тебе сказать, ну что Тебе сказать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 296, 297, 298, 299
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© s.sasisa.me