Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297, 298, 299
*Егерь* ( off )
( 08:25 11-12-2022 )
Только все армяне почему-то в России обитают. Население Армении 2,8 млн человек, а численность армян проживающих на территории России 2,9 млн человек. То есть в России армян живёт больше чем в самой Армении.

ЗлоцУкроп ( off )
( 12:22 11-12-2022 )
Цитата: *Егерь*
Только все армяне почему-то в России обитают. Население Армении 2,8 млн человек, а численность армян проживающих на территории России 2,9 млн человек. То есть в России армян живёт больше чем в самой Армении.

Тогда в местах компактного проживания армян надо разрешить армянам на работе например ,отвечать на армянском и писать документы на армянском языке)
Даже если к ним обращаются на русском)
Логично ведь?

Я_Бодя ( off )
( 12:45 11-12-2022 )
Цитата: ЗлоцУкроп

Тогда в местах компактного проживания армян надо разрешить армянам на работе например ,отвечать на армянском и писать документы на армянском языке)
Логично ведь?
Всего в России по данным 2005 г. действует 19 армянских государственных общеобразовательных школ, в которых учатся пять тысяч учащихся. Наибольшее количество государственных армянских школ находится в Сочи и Ростовской области, по 6 соответственно. В Москве действуют всего 4 армянские школы. Самое большое количество учащихся армянских школ - в Ростовской области (1800 учеников), а в Москве - 1300. Кроме армянских общеобразовательных школ на территории РФ действуют также многочисленные воскресные, этнокультурные школы, а также кружки по изучению армянского языка при школах.

босс* ( off )
( 13:12 11-12-2022 )

Логично ведь?
Вот вы и до разрешались. А я то всё думаю, как же знаком бред с выкопанным морем, а оказывается всё просто. Армянские идеологи и вам внушают древность и величие. ,biggrin,

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:22 11-12-2022 )
Цитата: босс*
Вот вы и до разрешались. А я то всё думаю, как же знаком бред с выкопанным морем, а оказывается всё просто. Армянские идеологи и вам внушают древность и величие. ,biggrin,

Выкопаное море.ты нуб. В данном случае тип который ведётся на ваш бред. В виде выкопаного моря.
А пост выше то был стёб...

ЗлоцУкроп ( off )
( 21:26 11-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя
Всего в России по данным 2005 г. действует 19 армянских государственных общеобразовательных школ, в которых учатся пять тысяч учащихся. Наибольшее количество государственных армянских школ находится в Сочи и Ростовской области, по 6 соответственно. В Москве действуют всего 4 армянские школы. Самое большое количество учащихся армянских школ - в Ростовской области (1800 учеников), а в Москве - 1300. Кроме армянских общеобразовательных школ на территории РФ действуют также многочисленные воскресные, этнокультурные школы, а также кружки по изучению армянского языка при школах.

А почему кружки на армянском а не полностью учение на армянском?

Я_Бодя ( off )
( 21:32 11-12-2022 )
Цитата: Lewandowski_PL
Главное тюрки очень древние.
https://youtu.be/Jf4ewqb7FgM
Если хочешь обсудить - велком ту раздел хистори

Я_Бодя ( off )
( 21:33 11-12-2022 )

А почему кружки на армянском а не полностью учение на армянском?
хорошо читай, не только о кружках ,wink,

ЗлоцУкроп ( off )
( 22:03 11-12-2022 )
Цитата: Я_Бодя
хорошо читай, не только о кружках ,wink,

Армяне имеют право в ставропольском крае вести делопроизводство на армянском языке?

Пересплю_с ( off )
( 22:08 11-12-2022 )

Армяне имеют право в ставропольском крае вести делопроизводство на армянском языке?
Армяне имеют право вести делопроизводство в тернопольской области на армянском языке? Или там нет армян?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297, 298, 299
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Армения & Азербайджан. [Кокаиновый*Рай]
На главную
© s.sasisa.me