Вижу в этом заслугу РФ. Можно сказать, вынужденную заслугу.
Я не против. Пусть рвут.только за.
А турки молодцы. Скромно и вроде тихо.но результаты впечатляют.
босс*
( off
)
(
21:00 24-11-2022
)
Сегодня в Армении. https://youtu.be/Vx2L78EKZ9A
Сами выводы сделаете.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
09:13 27-11-2022
)
Не думаю что его так просто отпустят.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
12:15 27-11-2022
)
Цитата: босс*
Не думаю что его так просто отпустят.
Ну второй фронт это для нас хорошо)
Ну не помогла РФ своему союзнику Армении, зачем им там быть?)
босс*
( off
)
(
12:25 27-11-2022
)
Цитата: ЗлоцУкроп
Ну второй фронт это для нас хорошо)
Ну не помогла РФ своему союзнику Армении, зачем им там быть?)
Весь вопрос в том, что Армения перестаёт быть союзником. Последствия можно полько слепому не увидеть.
ЗлоцУкроп
( off
)
(
13:37 27-11-2022
)
Цитата: босс*
Весь вопрос в том, что Армения перестаёт быть союзником. Последствия можно полько слепому не увидеть.
Нормальные последствия)
босс*
( off
)
(
14:55 27-11-2022
)
Нормальные последствия)
Вот и они надеются.))
ЗлоцУкроп
( off
)
(
23:42 10-12-2022
)
Мне интересно. Как теперь закончится этот конфликт? Что-то подсказывает не военным путем.
В случае если все разрешится полностью миром и согласием проиграет РФ. Выиграет НАТО. Так как с двумя странами НАТО две страны скажем так сблизятся.
Проиграет РФ.иочень сильно.а ей это не выгодно. Ну и в контексте невойны РФ не может предпринять никаких силовых действий.
Посмотрим
босс*
( off
)
(
00:20 11-12-2022
)
Мне интересно. Как теперь закончится этот конфликт? Что-то подсказывает не военным путем.
В случае если все разрешится полностью миром и согласием проиграет РФ. Выиграет НАТО. Так как с двумя странами НАТО две страны скажем так сблизятся.
Проиграет РФ.иочень сильно.а ей это не выгодно. Ну и в контексте невойны РФ не может предпринять никаких силовых действий.
Посмотрим
Если в двух словах, Армения пытается вырваться от РФ. Иран в этом смысле, главный помошник. К сожалению, в этом вопросе, Украина пошла на конфликт с Баку. Назревает очень серьёзный военный конфликт на Кавказе. На мой взгляд, для Армении, в любом исходе это катастрофа. Но поживём, увидим.