Нахал
( off
)
(
18:51 17-11-2019
)
==>
Также врач назвала и самые безопасные десерты, среди них мармелад, пастила и зефир. Единственное условие — они должны быть приготовлены на натуральном агар-агаре, а не на синтетических заменителях. Без опасений можно есть и натуральный горький шоколад, варенье и мед.
Диетолог заключила, что надо выбирать «моносладости», а не десерты с большим количеством ингредиентов.
Ранее, ученые назвали еще одну опасность сладостей для организма.
Если съедать большое количество сахара за короткий срок, можно получить воспалительные заболевания кишечника.
Такой вывод ученые сделали после эксперимента на мышах.
.
Котопахин
( off
)
(
12:51 01-10-2020
)
Ну , во - первых , 72,5 % - ное масло = это всё же СМЕСЬ сливочного с растительным , а не чисто пальмовое или т. п. .
Если не употреблять его постоянно ( да ещё целыми ложками ) , вред сводится к минимуму
Вот жарить на нём , скорее всего , не стоит .
А добавлять понемногу в каши , картошку , макароны - почему бы и нет ?
rimmy
( off
)
(
17:49 09-01-2023
)
спасибо ок за инфрмаци.ю