Atton
( off
)
* (
17:01 17-12-2015
)
10. Мармелад
Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(205.8Kb)
Atton
( off
)
* (
17:02 17-12-2015
)
11. Джемы
Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(45.9Kb)
Atton
( off
)
* (
17:04 17-12-2015
)
12. Жареная картошка в фаст-фудах и готовая в магазинах
Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Всё, что касается фаст-фудов, шаурмы, пирожки и даже салатики в Макдачной.
[цит]
[ред.
Atton
17-12-2015 в 17:04]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(63.5Kb)
Atton
( off
)
* (
17:05 17-12-2015
)
13. Вареные колбасы
Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(64.9Kb)
Atton
( off
)
* (
17:06 17-12-2015
)
14. Ветчина
Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки, и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, вы увидите, что цвет — зелененький такой.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(81.3Kb)
Atton
( off
)
* (
17:07 17-12-2015
)
15. Сырокопченые колбасы
Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять-таки формальдегид.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(56.4Kb)
Atton
( off
)
* (
17:08 17-12-2015
)
16. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 месяцев)
Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(24.3Kb)
Atton
( off
)
* (
17:09 17-12-2015
)
17. Майонез в пластиковых упаковках
Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает стенки пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки можно класть только нейтральные продукты.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(67.3Kb)
Atton
( off
)
* (
17:10 17-12-2015
)
18. Арбузы
Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(74.8Kb)
Atton
( off
)
* (
17:10 17-12-2015
)
19. Виноград, который не портится
Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(40.5Kb)