Штамп в паспорте меняет чувства и отношение друг к другу.. С годами привыкаешь к хорошему, и уже меньше ценишь.
Согласны? )
ага, точно, вот небыло штампа и все было лучше.....нет, мне захотелось все законно, я хотела быть законной женой, как и все женщины этого хотят, но потом отношение, незнаю как у других но у меня честно не очень..... Раньше скучала, ждала, ревела......а щас как то все равно(((( больше бесит чем переживаешь и это не правильно, но так сглаживается,ибо на мне были розовые очки за которыми я не видела худшей стороны......
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
10:23 25-05-2016
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Усилия по Удержанию- в смысле, старания для ПОДДЕРЖАНИЯ свежести ОТНОШЕНИЙ, Романтики.. Или ты считаешь это лишним? ;) не-лишний раз постараться для своей половинки, чтобы она даже не сомневалась что сделала правильный выбор, выбрав тебя!..
я даже не представляю какие такие старания нужно прилагать для свежести отношений. Поэтому не могу ответить точно, считаю ли я их лишними или нет.
[цит] Морфеич
( off
)
* (
23:58 27-05-2016
)
Очень изменилось все и не в лучшую сторону
[цит] Imaginary)*
( off
)
* (
02:11 24-01-2019
)
Это только первые года два-три друг от друга невозможно оторваться) Потом вместе с бытовухой учишься ценить уединение)
[цит] JERRIMI
( off
)
* (
07:34 20-07-2019
)
Нет не изменились даже на оборот укрепились. И любовь,унас стала крепче.
[цит]