Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Изменились ли у вас чувства и отношение друг к другу с годами? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как изменилось ваше отношение друг к другу за то время что вы вместе?
все как и было, без изменений (27%)
чуства стали еще сильнее и крепче (13%)
любви уже нет, разве что привычка (47%)
любовь сменилась на ненависть (13%)
другое (0%)
-
Всего голосов: 15
Страница: 1, 2
M*Gorovaya) ( off )
( 18:20 19-05-2016 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Штамп в паспорте меняет чувства и отношение друг к другу.. С годами привыкаешь к хорошему, и уже меньше ценишь.
Согласны? )
ага, точно, вот небыло штампа и все было лучше.....нет, мне захотелось все законно, я хотела быть законной женой, как и все женщины этого хотят, но потом отношение, незнаю как у других но у меня честно не очень..... Раньше скучала, ждала, ревела......а щас как то все равно(((( больше бесит чем переживаешь и это не правильно, но так сглаживается,ибо на мне были розовые очки за которыми я не видела худшей стороны......

Дед_Магнетик ( off )
( 10:23 25-05-2016 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Усилия по Удержанию- в смысле, старания для ПОДДЕРЖАНИЯ свежести ОТНОШЕНИЙ, Романтики.. Или ты считаешь это лишним? ;) не-лишний раз постараться для своей половинки, чтобы она даже не сомневалась что сделала правильный выбор, выбрав тебя!..
я даже не представляю какие такие старания нужно прилагать для свежести отношений. ,biggrin, Поэтому не могу ответить точно, считаю ли я их лишними или нет.

Морфеич ( off )
( 23:58 27-05-2016 )
Очень изменилось все и не в лучшую сторону

Imaginary)* ( off )
( 02:11 24-01-2019 )
Это только первые года два-три друг от друга невозможно оторваться) Потом вместе с бытовухой учишься ценить уединение) ,biggrin2,

JERRIMI ( off )
( 07:34 20-07-2019 )
Нет не изменились даже на оборот укрепились. И любовь,унас стала крепче.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Изменились ли у вас чувства и отношение друг к другу с годами? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me