Dreamer
( off
)
(
19:44 09-12-2015
)
до сих пор проблема с этим)
т
Dreamer
( off
)
(
19:48 09-12-2015
)
я явно что-то не понял.. если, например, по умолчанию стоит панель на 10 смайлов.. она как-бы запоминает 50 используемых. почему в таком случае у меня в панели отображается 135 страниц смайлов, если в таком случае должно быть 5?
Dreamer
( off
)
(
23:05 09-12-2015
)
ещё один момент. когда вручную пишу смайл на форуме, он в начало панели не выдвигается. хотя в чате и в записках этот вариант работает нормально.
Lincoln
( off
)
(
14:05 10-12-2015
)
Цитата: Angelo4ek666
напиши сам себе письмо в личку и забей так панель. Элементарно
Бяка ты
Цитата: Angelo4ek666
все смайлы которые пишутся в цитате не ставятся в панель .bbkod.
Вот щас и проверим...
(А у нас есть разве "img-img" вставлять?!)
Lincoln
( off
)
(
14:09 10-12-2015
)
Цитата: *Шерше-Ля-Фам*
Анимированные смайлы глючат, то есть анимация, то нет...
Какие-то определённые смайлы? В каком-то определённом браузере?
Надо посмотреть-проверить...
Angel, процитированный не поднялся щас, да. Однако и "бяка" - использованный мной - не поднялся, что есть непорядок - не первый раз уже использованный смайл не подымается...
Lincoln
( off
)
(
14:13 10-12-2015
)
Цитата: Disturbed
я явно что-то не понял.. если, например, по умолчанию стоит панель на 10 смайлов.. она как-бы запоминает 50 используемых. почему в таком случае у меня в панели отображается 135 страниц смайлов, если в таком случае должно быть 5?
Ты настройки проверял(а)? Там, кажется, 3 вида отображения... Да, и "пересортица" слегка подглючивает пока - или это они всё время лазят туда, добавляя или что там они...
(Angel, ни "бяка", ни "sad" не поднялись. )
[ред.
Lincoln
10-12-2015 в 14:14] Dreamer
( off
)
(
14:43 10-12-2015
)
Lincoln, приставку (а) нахожу весьма бессмысленной.
ты не понял сути. я просто обьяснил на стандартном примере в 10 смайлов на панели. читай внимательнее, и вникай.
так то у меня стоит 20 смайлов на одну страницу панели. сама панель запоминает 50 используемых смайлов. но даже если я ставлю панель на 40 штук, то по идее должны отображаться лишь 2 страницы в таком случае. а не весь набор.
[ред.
Dreamer
10-12-2015 в 14:45] Dreamer
( off
)
(
19:39 10-12-2015
)
в связи с исчезновением техника, как я понимаю, придется приспосабливаться к оставшимся недоработкам.
Lincoln
( off
)
(
12:23 11-12-2015
)
Цитата: Disturbed
Lincoln, приставку (а) нахожу весьма бессмысленной.
Я не лазил под ю... в профиль пол проверять, а так непонятно.
Цитата:
ты не понял сути. я просто обьяснил на стандартном примере в 10 смайлов на панели. читай внимательнее, и вникай.
так то у меня стоит 20 смайлов на одну страницу панели. сама панель запоминает 50 используемых смайлов. но даже если я ставлю панель на 40 штук, то по идее должны отображаться лишь 2 страницы в таком случае. а не весь набор.
Не понял.
И чё?
Проблема в чём?
Lincoln
( off
)
(
12:27 11-12-2015
)
Disturbed, если у тебя в настройках выбрана минипанель, то она вообще бы и была, наверное, без страниц. А так она по-любому позволяет листать ВСЕ смайлы.
А что, разве количество на странице можно поменять? Не помню такого, посмотрю...