Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » ЕДИНАЯ система СМАЙЛОВ [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27
Мальдива ( off )
( 07:27 07-12-2015 )
Цитата: Angelo4ek666
Мальдива, разве раньше в мафии была панель?)
когда только ввели - там панелька выходила, когда на ник жмешь ответить. А когда в общую сказать хотели - там не было ,hm,
Введи и мафиозам смайлы. Они нам нужны ,biggrin2, Если действительно единая система, а то получается не единая ,ajaj,

Lincoln ( off )
( 14:08 07-12-2015 )
Lincoln, в смысле? Панель смайлов запоминает 50 шт последних, которые ты использовал, вбей 50 шт себе и пользуйся, а дальше даже не листай)
"Вбей"!? "Вбей" происходит только, если ты их реально используешь. Я флудить должен?
тут скорее мне нужно этот смайл переименовать, чтоб он не конфликтовал со словами. Где он находится?
У меня - на первой странице,lol,
javascript:insert_smile('.%D0%B4.') http://wap.sasisa.ru/chat/smiles_uploads/183/8ac/1234.gif

Lincoln ( off )
( 14:11 07-12-2015 )
Цитата: La*joie
не понимаю, что произошло, зачем добавили какую то порнуху? где делись нормальные, не аморальные смайлы? куда катится этот чат? убогая система! новые смайлы ужасны! я негодую... нововведения- вещь хорошая, но не в данном случае...
Кстати да, они там есть: меня лично коробят.
Они, правда, давно уже там... Что сути не меняет: это как бы эмотиконы ЧИСТО для Беса...

Lincoln ( off )
( 14:14 07-12-2015 )
Цитата: Dreamer
и ещё. можно как-то вбить в панель конкретные 50 смайлов, чтобы на других страницах остальные не присутствовали, которые мне, собственно, не нужны?
Я вот да, предпочёл бы иметь какие-нибудь "любимые смайлы" - которые бы хотя б не тонули до изначальной позиции.
И повторю - неплохо бы переупорядочить всё так, чтобы самые "элементарные", классические смайлы были изначально вверху ,kul,

Lincoln ( off )
( 14:18 07-12-2015 )
опять некоторые смайлы, использованные собеседником и процитированные мной, стали добавляться в панель ,hmmm,
Не добавляться в панель, а подыматься на первую позицию - как темы в форумах.
Вообще это как и предполагается: ты их фактически постишь... Хотя да, если ты их не сама вводили - не ТВОЙ текст, то лучше было бы, если бы таковые (в цитатах) игнорились панелью. ,hm,
Смотрю, у меня, например, почему-то (некоторые) смайлы, наоборот, НЕ поднимаются. Что есть ЖОПА ,sad,

Angelo4ek666 ( off )
( 17:47 08-12-2015 )
Цитата: Lincoln
"Вбей"!? "Вбей" происходит только, если ты их реально используешь. Я флудить должен?
напиши сам себе письмо в личку и забей так панель. Элементарно

Angelo4ek666 ( off )
( 17:48 08-12-2015 )
ещё одно. выставил 40 смайлов на страницу. те, что использую на первой странице - передвигаются в начало, как и положено, вопросов ноль. вторая страница - первый смайл. использую его - он остается на месте, на начало не передвигается. хотя он,по идее, 41-й (а панель запоминает 50). ,hmmm,
исправят

Angelo4ek666 ( off )
( 17:50 08-12-2015 )
Цитата: Lincoln
Не добавляться в панель, а подыматься на первую позицию - как темы в форумах.
Вообще это как и предполагается: ты их фактически постишь... Хотя да, если ты их не сама вводили - не ТВОЙ текст, то лучше было бы, если бы таковые (в цитатах) игнорились панелью. ,hm,
Смотрю, у меня, например, почему-то (некоторые) смайлы, наоборот, НЕ поднимаются. Что есть ЖОПА ,sad,
все смайлы которые пишутся в цитате не ставятся в панель ,bbkod,

*Шерше-Ля-Фам* ( off )
( 18:33 08-12-2015 )
Анимированные смайлы глючат, то есть анимация, то нет...

Angelo4ek666 ( off )
( 19:02 08-12-2015 )
*Шерше-Ля-Фам*, каким именно? И где?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » ЕДИНАЯ система СМАЙЛОВ [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me