когда только ввели - там панелька выходила, когда на ник жмешь ответить. А когда в общую сказать хотели - там не было
Введи и мафиозам смайлы. Они нам нужны Если действительно единая система, а то получается не единая
Lincoln
( off
)
(
14:08 07-12-2015
)
Цитата: Angelo4ek666
Lincoln, в смысле? Панель смайлов запоминает 50 шт последних, которые ты использовал, вбей 50 шт себе и пользуйся, а дальше даже не листай)
"Вбей"!? "Вбей" происходит только, если ты их реально используешь. Я флудить должен?
Цитата: Angelo4ek666
тут скорее мне нужно этот смайл переименовать, чтоб он не конфликтовал со словами. Где он находится?
не понимаю, что произошло, зачем добавили какую то порнуху? где делись нормальные, не аморальные смайлы? куда катится этот чат? убогая система! новые смайлы ужасны! я негодую... нововведения- вещь хорошая, но не в данном случае...
Кстати да, они там есть: меня лично коробят.
Они, правда, давно уже там... Что сути не меняет: это как бы эмотиконы ЧИСТО для Беса...
Lincoln
( off
)
(
14:14 07-12-2015
)
Цитата: Dreamer
и ещё. можно как-то вбить в панель конкретные 50 смайлов, чтобы на других страницах остальные не присутствовали, которые мне, собственно, не нужны?
Я вот да, предпочёл бы иметь какие-нибудь "любимые смайлы" - которые бы хотя б не тонули до изначальной позиции.
И повторю - неплохо бы переупорядочить всё так, чтобы самые "элементарные", классические смайлы были изначально вверху
Lincoln
( off
)
(
14:18 07-12-2015
)
опять некоторые смайлы, использованные собеседником и процитированные мной, стали добавляться в панель
Не добавляться в панель, а подыматься на первую позицию - как темы в форумах.
Вообще это как и предполагается: ты их фактически постишь... Хотя да, если ты их не сама вводили - не ТВОЙ текст, то лучше было бы, если бы таковые (в цитатах) игнорились панелью.
Смотрю, у меня, например, почему-то (некоторые) смайлы, наоборот, НЕ поднимаются. Что есть ЖОПА
Angelo4ek666
( off
)
(
17:47 08-12-2015
)
Цитата: Lincoln
"Вбей"!? "Вбей" происходит только, если ты их реально используешь. Я флудить должен?
напиши сам себе письмо в личку и забей так панель. Элементарно
Angelo4ek666
( off
)
(
17:48 08-12-2015
)
ещё одно. выставил 40 смайлов на страницу. те, что использую на первой странице - передвигаются в начало, как и положено, вопросов ноль. вторая страница - первый смайл. использую его - он остается на месте, на начало не передвигается. хотя он,по идее, 41-й (а панель запоминает 50).
исправят
Angelo4ek666
( off
)
(
17:50 08-12-2015
)
Цитата: Lincoln
Не добавляться в панель, а подыматься на первую позицию - как темы в форумах.
Вообще это как и предполагается: ты их фактически постишь... Хотя да, если ты их не сама вводили - не ТВОЙ текст, то лучше было бы, если бы таковые (в цитатах) игнорились панелью.
Смотрю, у меня, например, почему-то (некоторые) смайлы, наоборот, НЕ поднимаются. Что есть ЖОПА
все смайлы которые пишутся в цитате не ставятся в панель
*Шерше-Ля-Фам*
( off
)
(
18:33 08-12-2015
)
Анимированные смайлы глючат, то есть анимация, то нет...
Angelo4ek666
( off
)
(
19:02 08-12-2015
)
*Шерше-Ля-Фам*, каким именно? И где?