А по моему прописывались. Ты просто забыл. Сам же вчера про Белку вспоминал
ты че, теперь же жто секас смайлы, все вдруг заметили. Я бы еще поняла если бы форымчане начали что-то говорить, у них этих смайлов не было, нл в чате они минимум 8 лет, ща в секас торт засунь и будет самый популярный смайл)
Angelo4ek666
( off
)
(
13:51 05-12-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
А не проще так поступить и с двойными смайлами? Просто удалить какой-то один из двух (допустим на английском языке), - и на панели тогда дубли не будут отображаться.
смайл ОДИН. написание разное. Посмотри фак смайлов, там и 3 может появиться
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
13:53 05-12-2015
)
Цитата: Angelo4ek666
ты че, теперь же жто секас смайлы, все вдруг заметили. Я бы еще поняла если бы форымчане начали что-то говорить, у них этих смайлов не было, нл в чате они минимум 8 лет, ща в секас торт засунь и будет самый популярный смайл)
Да были они, были Он забыл просто про них... Я частенько их в пати видел. Там то Саваж такими смайлами одаривали, то Белку Причины правда разными были.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
13:56 05-12-2015
)
смайл ОДИН. написание разное. Посмотри фак смайлов, там и 3 может появиться
Ну дык я и говорю про это. Разве технически невозможно убрать смайл с одним написанием и оставить смайл только с одним описанием? (на русском, допустим. А на англ. убрать)
Angelo4ek666
( off
)
(
13:59 05-12-2015
)
Кокаиновый*Рай, некоторые пишут на англ, тогда у них он не будет отображаться. Нужно по другому править, чтоб код понимал разные написания одного смайла как один смайл
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
14:02 05-12-2015
)
. gy . . crazy . Вот например, один смайл с двумя разными надписями. Одну надпись просто изъять (откуда они там изымаются?.. Из базы пусть) И останется один смайл с одним описанием. И дублей не будет. Тем более, что смайлы же везде как одинаковые будут...
Angelo4ek666
( off
)
(
14:03 05-12-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
. gy . . crazy . Вот например, один смайл с двумя разными надписями. Одну надпись просто изъять (откуда они там изымаются?.. Из базы пусть) И останется один смайл с одним описанием. И дублей не будет. Тем более, что смайлы же везде как одинаковые будут...
там в другом проблема. Все смайлы можно писать на русском и код распознает их как разные
Angelo4ek666
( off
)
(
14:03 05-12-2015
)
Кокаиновый*Рай, http://wap.sasisa.ru/forum/faq.php?mode=smiles&cid=1§ion_id=1 Хвесько)
( off
)
(
14:04 05-12-2015
)
Еще было когда я пишу кому либо "в приват" неведомым образом оно запоминало и при следующем сообщении сразу был включен "приват". Очень удобно было, а сейчас вот такое пропало и приходится постоянно кликать на приват.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
14:04 05-12-2015
)
Кокаиновый*Рай, некоторые пишут на англ, тогда у них он не будет отображаться. Нужно по другому править, чтоб код понимал разные написания одного смайла как один смайл
Зачем их писать всем по разному, если везде есть панели?.. Ну, хз... Может я и не понимаю в этом.