Лунный_свет_
( off
)
(
11:14 26-06-2018
)
-СЕСТРИЧКА-, Еще хочу попробовать туалетную воду "Прима" от эйвон.
Лунный_свет_
( off
)
(
12:27 16-08-2018
)
Девчонки всем привет!!!! Давно не писала в нашей теме, и вот решила поделиться отзывом о новиночке от эйвон. Это туалетная вода aquavibe love now. Водичка мне очень понравилась. Аромат очень приятный, такой цветочно-фруктовый, не резкий. Держится правда недолго. Нужно обновлять. Но в целом я довольна покупкой. Рекомендую!
Лунный_свет_
( off
)
(
12:08 28-09-2018
)
Девчонки всем привет!!!!! Сегодня речь пойдет об очередной новинке от эйвон. Это Парфюмерная вода REBEI. Аромат восточно-цветочный. Хотя при нанесении больше чувствуются нотки смородины. Аромат немного резковат (в принципе как и все восточные ароматы), но держится достаточно долго.
Лунный_свет_
( off
)
(
12:13 28-09-2018
)
Фото флакончика
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(544.1Kb)
ZARA*
( off
)
(
09:55 09-11-2018
)
фаберлик!качественно и недорого
Лунный_свет_
( off
)
(
21:46 12-11-2018
)
muzA, Если можно подробней, что конкретно Вам понравилось в фаберлик?
Roksolan@*
( off
)
(
11:27 14-06-2019
)
У меня сейчас два средства от эйвон. Это очищающий гель для лица "clearskin" сокращение пор и блеска. И очищающее средство для лица "clearskin". Очищающий гель я пока еще не пробовала, о нем напишу позже. А вот очищающее средство для лица мне нравится. Прекрасно очищает, устраняет жирность и блеск. По консистенции очень густой, напоминает скраб, но в отличии от обычного скраба действует более мягко. Прекрасно подходит для ежедневного применения.
Роксолана88
( off
)
(
10:58 19-02-2020
)
От Эйвон у меня сейчас два средства. Это очищающий тоник clerskin и матирующий крем для лица для проблемной кожи этой же марки. Тоник очень хороший, прекрасно очищает и подсушивает жирную кожу. Уже использовала больше половины. Крем имеет довольно лёгкую консистенцию, хорошо впитывается. Крем наношу утром после тоника.
Гортензия***
( off
)
(
10:15 13-03-2021
)
Недавно пришел новый заказ. Очищающее средство для лица против чёрных точек с отшелушивающим эффектом клеарскин. И губная помада "Леди".
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.4Mb)
AgoniA
( off
)
(
22:42 14-03-2021
)
Весенняя, это маска отбеливающая ? Или что?