Лунный_свет_
( off
)
(
12:17 15-01-2017
)
Мальдива, Эти тени можно наносить двумя способами, сухой и влажный. Но я больше предпочитаю сухой, так как при сухом они лучше растушевываются. Тени не скатываются, не осыпаются и держатся в течении всего дня.
Fuckenprincess
( off
)
(
08:23 16-01-2017
)
дня два назад попробовала тонизирующий скраб от эйвон для глубокой очистки пор. крутой ) кожа начала после него шелушиться и черные точки отвалились вместе с ней у сестры одолжила , думаю купить себе такой же. правда термоядерный. будто мятную пасту по лицу размазали , глаза слезятся, но на коже никак не сказывается. после ощущение свежести и увлажненности . (хотя кожа у склонная к сухости, чувствительная )
и еще тушь от эйвон понравилась. правда она относительно дорогая для каталога. руб 400. "Big daring". делает каждую ресничку пушистой . она невесомая на ресницах, поэтому для тех у кого ресницы прямые -это спасение. закрутишь их , подкрасишь и объем крутой остается. может куплю еще . хотя, от мейбелин желтая дешевле. эффект такой же )
Лунный_свет_
( off
)
(
09:25 16-01-2017
)
Fuckenprincess, А в какую цену такой скраб? И если можно фото. Хотелось бы попробовать
Fuckenprincess
( off
)
(
10:30 16-01-2017
)
дымакотька, вот такой. он около 200руб стоит . много положительных отзывов на него ) я приятно удивлена )
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(135Kb)
Лунный_свет_
( off
)
(
11:56 16-01-2017
)
Fuckenprincess, Спасибо большое, обязательно посмотрю в каталоге. Я недавно заказала пенку для умывания из этой серии. Заказ еще пока не пришел.
Fuckenprincess
( off
)
(
08:19 17-01-2017
)
дымакотька, да не за что ) главное , чтоб помогло )
Лунный_свет_
( off
)
(
10:10 17-01-2017
)
Fuckenprincess, Надеюсь, что поможет, так как высыпания возникают периодически
Fuckenprincess
( off
)
(
11:01 17-01-2017
)
дымакотька, от высыпаний я не в курсе поможет он или нет. он для чистки пор ) а прыщи, воспаления нужно лечить )
Лунный_свет_
( off
)
(
11:08 17-01-2017
)
Fuckenprincess, Ну в принципе попробовать можно. Вреда думаю не будет.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
22:47 18-01-2017
)
у меня скраб от эйвон в сером тюбике,тот который "профессиональный" довольно неплохой...им можно пользоваться почаще чем раз в неделю...а от высыпаний поможет пересмотренный рацион питания+борная кислота+салицилово-цинковая паста)