Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Косметика эйвон, фаберлик,орифлейм и т.д [Лунный_свет_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30
Лунный_свет_ ( off )
( 11:43 05-12-2015 )
Мальдива, У меня соседка бижутерию любит. Мне очень много дарит. Да и сама иногда выписываю, если что то понравится. Например броши. А недавно пришел заказ ободок LORIN тоже под золото. ,smile,

Лунный_свет_ ( off )
( 11:46 05-12-2015 )
Хотя, если честно я и сама люблю бижутерию. Есть и золото. (любимый дарит) А бижутерии у меня уже столько, что девать некуда ,smile, Вот такая я сорока ,biggrin,

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 18:44 05-12-2015 )
Chechenka27, у меня много бижу от эйвон)) посеребренные колечки долго не темнеют. И выглядят нормально!но всё же предпочитаю серебро

Лунный_свет_ ( off )
( 20:42 05-12-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, Ну, у каждого свои предпочтения ,smile, Кто то любит золото, кто серебро.Одна моя знакомая говорит, что у нее на золото аллергия.

Лунный_свет_ ( off )
( 20:45 05-12-2015 )
-СЕСТРИЧКА-, У меня к вам еще такой вопрос: А пудрой или скажем тенями от эйвон не пользовались? ,smile,
[ред. Лунный_свет_ 05-12-2015 в 20:46]

Мальдива ( off )
( 12:55 06-12-2015 )
Цитата: Chechenka27
-СЕСТРИЧКА-, У меня к вам еще такой вопрос: А пудрой или скажем тенями от эйвон не пользовались? ,smile,
пудрой от avon пользовалась серией люкс. Вполне приличная пудра и в золотистом красивом футляре с зеркалом. А тоналка этой серии меня разочаровала. Слишком жидкая. Тенями пользуюсь только от avon. У меня четырехцветные тени 2 набора. В первом коричневые оттенки. Во втором голубые, светлые. Тени хорошие. Не собираются на моих веках. Помню нарсовкими пользовалась они в середине века собирались и исчезали со всей поверхности, скатывались туда.

Лунный_свет_ ( off )
( 14:25 06-12-2015 )
Мальдива, Надо будет выписать попробовать. Декоративную косметику я еще не пробовала. ,smile,

La*joie ( off )
( 15:07 06-12-2015 )
если честно, не доверяю продукции подобных фирм. были когда то гели для душа, обычные самые, плохого ничего сказать не могу.
периодически беру тушь орифлейм- вот она реально нормальная за свои деньги.

Лунный_свет_ ( off )
( 15:12 06-12-2015 )
Я как уже писала ранее декоративную косметику в эйвон не брала. Судить не могу.А вот гели для душа очень даже нравятся ,smile,

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 15:44 06-12-2015 )
Chechenka27, тени мне нравятся! вполне себе приличные, которые в наборе по 4 штуки...пудра не нравится абсолютно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Косметика эйвон, фаберлик,орифлейм и т.д [Лунный_свет_]
На главную
© s.sasisa.me