Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Косметика эйвон, фаберлик,орифлейм и т.д [Лунный_свет_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30
Лунный_свет_ ( off )
( 10:54 19-01-2017 )
-СЕСТРИЧКА-, В какую цену такая паста?

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 00:14 22-01-2017 )
дымакотька, ой,да она копейки стоит,smile, до 30 рублей,smile,

Лунный_свет_ ( off )
( 12:52 22-01-2017 )
-СЕСТРИЧКА-, Хорошо, спасибо, посмотрю в аптеке ,смиле,

Лунный_свет_ ( off )
( 19:38 05-02-2017 )
Девочки всем привет!!!!!! Новый заказ от фаберлик, крем-актив для лица для проблемной кожи ,smile,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (241.5Kb)

Лунный_свет_ ( off )
( 19:42 05-02-2017 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (626.7Kb)

Мальдива ( off )
( 18:15 08-02-2017 )
Цитата: дымакотька
у менч тоже такой есть) вообще эта серия мне подошла отлично. У меня есть этот кремик. Также гель для умывания - умываюсь утром и вечером и гель-скраб-маска три в одном. Еще от этой серии полоски от черных точек хорошие. Реально выдергивают черные точки и волоски даже ,biggrin, до этого брала в супермаркете неизвестной фирмы - мне не понравились. А от фаберлика впечатлили..

Лунный_свет_ ( off )
( 21:39 08-02-2017 )
Мальдива, Вы так расхвалили данную серию, что мне захотелось попробовать все остальное Вами перечисленное ,смиле, Однако крем действительно хорош. Этот крем я заказала на пробу, так как периодически возникают высыпания. Крем быстро впитывается, имеет приятный ненавязчивый запах. Немного подсушивает кожу, что мне в принципе и нужно.

Мальдива ( off )
( 21:34 22-02-2017 )
Мальдива, Вы так расхвалили данную серию, что мне захотелось попробовать все остальное Вами перечисленное ,смиле, Однако крем действительно хорош. Этот крем я заказала на пробу, так как периодически возникают высыпания. Крем быстро впитывается, имеет приятный ненавязчивый запах. Немного подсушивает кожу, что мне в принципе и нужно.
в фаберлике заметила крема быстровпитываюшиеся. Также брала крем премакияж этноботаника тоже быстро впитался) и крем сорбет малина и белый шоколад - тоже также) мне в принципе это нравится, что нет ощущения жирности

Лунный_свет_ ( off )
( 19:10 23-02-2017 )
Мальдива, А крем-сорбент я так понимаю для тела?

Мальдива ( off )
( 17:09 25-02-2017 )
Мальдива, А крем-сорбент я так понимаю для тела?
да. Он самый. Как крем или лосьон для тела.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Косметика эйвон, фаберлик,орифлейм и т.д [Лунный_свет_]
На главную
© s.sasisa.me