Лунный_свет_
( off
)
(
10:54 19-01-2017
)
-СЕСТРИЧКА-, В какую цену такая паста?
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
00:14 22-01-2017
)
дымакотька, ой,да она копейки стоит до 30 рублей
Лунный_свет_
( off
)
(
12:52 22-01-2017
)
-СЕСТРИЧКА-, Хорошо, спасибо, посмотрю в аптеке
Лунный_свет_
( off
)
(
19:38 05-02-2017
)
Девочки всем привет!!!!!! Новый заказ от фаберлик, крем-актив для лица для проблемной кожи
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(241.5Kb)
Лунный_свет_
( off
)
(
19:42 05-02-2017
)
у менч тоже такой есть) вообще эта серия мне подошла отлично. У меня есть этот кремик. Также гель для умывания - умываюсь утром и вечером и гель-скраб-маска три в одном. Еще от этой серии полоски от черных точек хорошие. Реально выдергивают черные точки и волоски даже до этого брала в супермаркете неизвестной фирмы - мне не понравились. А от фаберлика впечатлили..
Лунный_свет_
( off
)
(
21:39 08-02-2017
)
Мальдива, Вы так расхвалили данную серию, что мне захотелось попробовать все остальное Вами перечисленное Однако крем действительно хорош. Этот крем я заказала на пробу, так как периодически возникают высыпания. Крем быстро впитывается, имеет приятный ненавязчивый запах. Немного подсушивает кожу, что мне в принципе и нужно.
Мальдива
( off
)
(
21:34 22-02-2017
)
Цитата: дымакотька
Мальдива, Вы так расхвалили данную серию, что мне захотелось попробовать все остальное Вами перечисленное Однако крем действительно хорош. Этот крем я заказала на пробу, так как периодически возникают высыпания. Крем быстро впитывается, имеет приятный ненавязчивый запах. Немного подсушивает кожу, что мне в принципе и нужно.
в фаберлике заметила крема быстровпитываюшиеся. Также брала крем премакияж этноботаника тоже быстро впитался) и крем сорбет малина и белый шоколад - тоже также) мне в принципе это нравится, что нет ощущения жирности
Лунный_свет_
( off
)
(
19:10 23-02-2017
)
Мальдива, А крем-сорбент я так понимаю для тела?
Мальдива
( off
)
(
17:09 25-02-2017
)