Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Косметика эйвон, фаберлик,орифлейм и т.д [Лунный_свет_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
Лорелея ( off )
( 17:02 01-10-2017 )
У меня всё от этих фирм.Все нравиться.

Лунный_свет_ ( off )
( 17:43 06-10-2017 )
Девчонки всем огромный привет!!!!!!!!Давненько здесь не писала, а потому спешу похвастать новыми приобретениями в эйвон.Это тени для век true color и маска для волос адванс. Тени очень понравились, при не нанесении не осыпаются, не скатываются, держаться в течении дня. В палетке четыре цвета белый, розовый, серо-коричневый и темно сиреневый. Теперь несколько слов о маске для волос адванс. Объем средний 150 мл., но за счет довольно густой консистенции разходуется экономично. После использования маски волосы мягкие, пышные и легко расчесываются.

Лунный_свет_ ( off )
( 17:45 06-10-2017 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (494Kb)

Лунный_свет_ ( off )
( 12:39 31-10-2017 )
Девчонки всем привет!!!!!! ,смиле, Хочу представить вам мой новый заказ в эйвон. Шампунь адванс, туалетная вода альфа, и новинка от эйвон очищающее масло для лица чудесное сияние. В принципе маслице неплохое, но желательно его использовать его вместе с пенкой. Тогда эффект будет лучше.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (493.6Kb)

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 01:02 01-11-2017 )
дымакотька, масло новое в эйвон? Никогда не видела такое...или внимания не обращала

Лунный_свет_ ( off )
( 10:44 02-11-2017 )
-СЕСТРИЧКА-, Да это новинка, я тоже раньше его не видела. Из любопытства так сказать на пробу решила заказать. Туалетная альфа кстати, тоже в другом флаконе, да и сам аромат стал более спокойным приглушенным. ,смиле,

Лунный_свет_ ( off )
( 20:45 07-11-2017 )
Хулиганка, А какие фирмы предпочитаете, если не секрет? ,смиле,

AgoniA ( off )
( 23:04 03-01-2018 )
Инкадесанс еще разве выпускают? ,pishu2,

Лунный_свет_ ( off )
( 13:06 04-01-2018 )
Девчонки всех с наступившим 2018-м годом!!! ,елк, Хочу представить вам мой новый заказ в эйвон. Это гель для интимной гигиены "symply delikate, туалетная вода "today tomorrow always forever" и масло для тела из серии планет спа. Туалетная вода "today tomorrow always forever- аромат довольно насыщенный, я бы даже сказала резкий, держится долго. Единственный минус на мой взгляд, это маленький объем- 10 мл. Несколько слов о интим геле. Довольно густой, хорошо пенится, не имеет отдушек и ароматизаторов. Ну и наконец масло для тела. Девочки, если кто то еще не пробовал, рекомендую. Масло замечательное!!! Наносите на влажную кожу после геля для душа, затем смываете. Прекрасно увлажняет, кожа мягкая и нежная. А аромат самого маслица просто изумительный. Это уже вторая бутылочка. Первая у меня с экстрактом марроканской розы.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (180.9Kb)

AgoniA ( off )
( 18:38 06-01-2018 )
Кто-то заказывал от эйвон матовые помады? Как они вообще?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Косметика эйвон, фаберлик,орифлейм и т.д [Лунный_свет_]
На главную
© s.sasisa.me