-ЛИДЕР-
( off
)
(
15:43 19-11-2015
)
У вас были неловкости и курьезные случаи во время занятий анальным сексом с девушкой?
Или, например, бывало такое что вы хотели вставить член во влагалище, а ненароком попадали в попу? :-D Как на это реагировала девушка? а как вы?) и как выходили из подобной ситуации? продолжали заниматься уже анальным сексом, или возвращались к традиционному? :)
[ред.
Купитман
19-11-2015 в 17:40]
Или, например, бывало такое что вы хотели вставить член во влагалище, а ненароком попадали в попу?
это из области фантастики, потому что, если она не подготовлена, это должно быть жутко больно.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
11:49 22-11-2015
)
Цитата: piligrima
это из области фантастики
Поддерживаю. Для этого девушка там должна быть зверски разработана годами практических тренировок, а чувак должен быть сильно бухим. Но в этом случае факт "нитудапопадания" никаких вопросов у девушке не вызовет и неудобств им не причинит.
[ред.
СаблезубыйЗаяц
22-11-2015 в 11:50] CommeTuVeut
( off
)
(
12:10 22-11-2015
)
Цитата: -ЛИДЕР-
Во время секса она раслаблена и анус тоже,может боль и будет,но это все реально,а на счет подготовлена,то смазка на члене есть,ведь он только из влагалища),да и на попке она может быть,ведь когда занимаешься сексом вагинально,то смазка выделяется из влагалища и может попадать на попку.
вот из-за таких "и так сойдёт"(смазки,дескать,на члене хватит) и можно загреметь в проктологию с разрывами и трещинами.тут уж не до шуток.
-ЛИДЕР-
( off
)
(
17:04 22-11-2015
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
-ЛИДЕР-, у меня много чего было, в том числе и анальный секс с девушкой.))))
тогда странно,что у Вас такие выводы.попасть ни туда можно и нечайно,в порыве страсти,а не бухим.
piligrima
( off
)
(
09:20 24-11-2015
)
Поддерживаю. Для этого девушка там должна быть зверски разработана годами практических тренировок, а чувак должен быть сильно бухим. Но в этом случае факт "нитудапопадания" никаких вопросов у девушке не вызовет и неудобств им не причинит.
Многие мужчины думают, что анальный секс для девушки прям блаженное удовольствие. Большинство девушек его не любят, а даже те, кто любят, особо ярких ощущений не испытывают.
[ред.
piligrima
24-11-2015 в 09:20] СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
18:55 24-11-2015
)
piligrima, я это знаю, а так же знаю что попадаются исключения. Кстати, лично мне анал не нравится.
piligrima
( off
)
(
19:26 24-11-2015
)
piligrima, я это знаю, а так же знаю что попадаются исключения. Кстати, лично мне анал не нравится.
Конечно. Просто от самой девушки зависет и ее некоторых особенностей.
shalnoy999
( off
)
(
14:17 20-12-2015
)
извинился да и все,что тут
Купитман
( off
)
(
10:48 02-04-2016
)
Цитата: piligrima
это из области фантастики, потому что, если она не подготовлена, это должно быть жутко больно.
Но не обязательно так и есть;) Зависит от партнера.
А как же "сказку сделать былью!.." и всё такое? ;)