Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Приватность фотоальбомов [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22
Angelo4ek666 ( off )
( 09:53 16-11-2015 )
Русский, но вряд-ли будут делать, такой задачи там не было. можно разве что попросить, чтоб если ты ставишь альбом открыт только для друзей и ставишь на него пароль, то если чел не в друзьях, но имеет пароль зайти все равно не сможет. это будет своего рода заходы по никам

SAVAGE ( off )
( 09:56 16-11-2015 )
Цитата: ~Нигадяй~
SAVAGE, мои пароли никогда не были из цифр) если цифры и присутствуют гг то только в наборе с другими символами...знаю что ломала:) но именно мою анкету ей слили, сама писала и именно в этом я ей верю, зная того, кто слил)
ей верить? Не глупи). Я тебе могу сказать совершенно четко, нижегородский никогда не сливал пароли. И так же ни с кем не дружил, ну по крайней мере с миаледи он точно не дружил, а наоборот, ибо она с клопов доставала всю администрацию чата, уж поверь мне), и он же и снес её ники, ибо надоел ее срач). Она писала такие вещи, что волосы дыбом вставали. Так что не надо, уж я то знаю как всё там было).

Tuko ( off )
( 09:57 16-11-2015 )
Цитата: Angelo4ek666
Русский, но вряд-ли будут делать, такой задачи там не было. можно разве что попросить, чтоб если ты ставишь альбом открыт только для друзей и ставишь на него пароль, то если чел не в друзьях, но имеет пароль зайти все равно не сможет. это будет своего рода заходы по никам
Ну и для чего это?Намеренно провоцировать на взлом ника,или необоснованные жалобы?

Tuko ( off )
( 09:58 16-11-2015 )
SAVAGE, может пофлудите в другой теме? Или в записках?

Tuko ( off )
( 09:59 16-11-2015 )
Цитата: *КУТХ*
Макс, видимость и пароль разные вещи.

Цитата: Русский
С одинаковым смыслом.Зачем видеть альбом если доступ к нему ограничен?

Зачем в таком случае вообще видеть альбом в общем списке?

Angelo4ek666 ( off )
( 10:02 16-11-2015 )

Зачем в таком случае вообще видеть альбом в общем списке?
их не будет в общем списке. вы бежите впереди паровоза. сегодня рабочий день, все эти недочеты будут убираться. все эти альбомы пропадут из общего листинга и будут доступны только через анкеты пользователей

Angelo4ek666 ( off )
( 10:05 16-11-2015 )
Ну и для чего это?Намеренно провоцировать на взлом ника,или необоснованные жалобы?
тогда и пароли провоцируют на взломы по этой логике

Tuko ( off )
( 10:08 16-11-2015 )
их не будет в общем списке. вы бежите впереди паровоза. сегодня рабочий день, все эти недочеты будут убираться. все эти альбомы пропадут из общего листинга и будут доступны только через анкеты пользователей
Лаура,фишка с паролями конечно прикольная и может быть даже нужная.Но смазывать сасису в общую кучу хламовых сайтов не стоит.И механизм модерации таких альбомов мне лично непонятен.Тут уже скрин выложили о предложении покупки.Ты готова выслушивать жалобы что через одного будут кидать?! А данная фишка это рай для мошенников.Как бы хуже не стало(

Tuko ( off )
( 10:17 16-11-2015 )
тогда и пароли провоцируют на взломы по этой логике
И это тоже.Но в большей степени на жалобы.Тут даже есть такая категория людей,которые только этим и занимаются.Как будет регулироваться эта ситуация?

Велес ( off )
( 10:21 16-11-2015 )
SAVAGE, может пофлудите в другой теме? Или в записках?
тебя это так же касается, развел срач на равных.

не надоела вам ещё война модов чата и обмена? с форумскими пока мимолетное затишье.
[ред. Велес 16-11-2015 в 10:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Приватность фотоальбомов [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me