Disturbed, это все на данный момент придумывается, но прежде всего так, чтоб конфиденциальность по максимуму была обеспечена.
введите лучше чтоб,файлы в диалогах прикреплять можно было
Angelo4ek666
( off
)
(
22:46 16-11-2015
)
SAVAGE, написала...
Мальдива
( off
)
(
14:46 17-11-2015
)
Отличная возможность. Давно ее ждала. Всем подряд не хочется показывать свои фото а тут только для друзей загрузила и вуаля ;) а то как ни загрузишь новые фоты - извращенцы активируются. Уже достало..
Лайкни@
( off
)
(
22:11 17-11-2015
)
Цитата: Angelo4ek666
Здравствуйте, дорогие друзья)
У Вас наконец-то появилась возможность скрывать отдельные фотоальбомы, а так же ставить на них пароль.
В альбом с паролем можно попасть ТОЛЬКО по паролю, то есть даже ни один член администрации не видит ни фото в данном альбоме, ни пароля от этого альбома.
В запороленном альбоме подменяется превью на картинку с замком и возле запороленного альбома появляется значок замка.
Видимость для каждого альбома можно настроить индивидуально:
- Видно всем
- Только друзьям
- Никому, кроме меня
Если выскакивают какие-то ошибки - пишем сюда.
я ставлю пароль друзья говорят что у меня нет вообще альбома,приватность стоит видно всем,что делать?
Angelo4ek666
( off
)
(
00:58 18-11-2015
)
Лайкни@, сейчас есть альбом? Я тоже не вижу альбома
Велес
( off
)
(
10:50 18-11-2015
)
хватит тошнотить.
Велес
( off
)
(
11:36 18-11-2015
)
ты такое количество книг в жизни врядли видел, сколько я прочел) потому твой словарный запас и не на уровне.
неужто ты не понял до сих пор, что всем на твои яростные буковки плевать, и из-за тебя никто ничего менять не будет?
в таком случае ты просто святая наивность.
Лайкни@
( off
)
(
11:40 18-11-2015
)
Цитата: Angelo4ek666
Лайкни@, сейчас есть альбом? Я тоже не вижу альбома
есть,я его вижу,стоит замок,а другие не видят,приватность менял тоже самое,ща стоит видно всем.
Велес
( off
)
(
11:42 18-11-2015
)
Лайкни@, нет альбома..)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(72Kb)
Велес
( off
)
(
12:15 18-11-2015
)
Sh[A]doW, где связь между ботанами и интеллектуальным развитием?) хотя, ты себя уже показал со всех сторон. и не дело щенятам указывать, где мне находиться)