Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » Приватность фотоальбомов [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22
ТОПТЫШКИН ( off )
( 14:00 16-11-2015 )
Sh[A]doW, читай что писала Лаура,среди общих не будет с замками. Они будут видны только через анкету

Federsen ( off )
( 15:19 16-11-2015 )
Цитата: Sh[A]doW
Где же все эксперты, форумчане? Я хоть не сижу на форумах, но в этой теме придётся, доводить свои аргументы категорично "против". Прикольный у меня аватар?
Нет у меня лучше :D

Dedicated ( off )
( 15:22 16-11-2015 )
Я вернулся из бана! Что вы всё спорите, риски смотрите. Заварили кашу, усложнив только. Убрать все пароли и приваты в чате и будет порядок на сайте. Я хоть и ругаюсь с модерами, но пусть всё видят и удаляют, что запрещенно, чем целовать замки и не знать, что там
Чем тебя приват в чате не устраивает? Если ты сидишь только в альбомах, там и сиди, не трогай чат.

Angelo4ek666 ( off )
( 15:34 16-11-2015 )
Цитата: Disturbed
если у модера не будет прямого доступа, как он будет реагировать на жалобы? пароль сменить не затруднит никого.
а жалоба ему и не будет приходить. человеку ничего писать не нужно будет для жалобы, только нажать кнопку Пожаловаться

Dedicated ( off )
( 15:36 16-11-2015 )
а зачем этот приват в чате, чтобы писать рекламы других сайтов или кого-то обсудить втихаря. Если уж так что-то секретно можно лично написать в записках
На собраниях в клубах мне в личку будут писать ответы?

Dedicated ( off )
( 15:39 16-11-2015 )

по клубы не знаю, я там не был
Поэтому приват трогать не стоит.

Dedicated ( off )
( 15:48 16-11-2015 )

я не знаю, как взаимосвязь чата и клубов, но вчате люди общаются должны видеть, что пишут. Даже если взять чаты в телеках на музыкальных каналах люди пишут в эфир и все читает
Такое ощущение, ты прям и хочешь читать чужую переписку, смотреть чужие фотографии. .hmm.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 16:23 16-11-2015 )
Под грустное мычание,
Под бодрое рычание,
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании,
Огромный такой секрет © :-D
---------------------------------------------------------------------
Как часто эту песенку стало можно применить к некоторым ситуациям на сайте... Хватит уже бучу поднимать. Время покажет как оно всё будет. Стоять на месте тоже нельзя. Движение - это жизнь. И не ошибается только тот, кто ничего не делает. Аминь!

Persona_grata ( off )
( 17:00 16-11-2015 )
Как теперь смотреть в разделе Эро-девушки всяких шлюх, прошмандовок, развратниц, когда будут пароли стоять, не п...ы, не сисек не увидеть, не коммент поставить. Я когда захотел, смотрел свободно, а теперь ограничения.
жизнь кончена, зачем теперь жить?:(
[ред. Persona_grata 16-11-2015 в 17:02]

Angelo4ek666 ( off )
( 17:12 16-11-2015 )
Цитата: SAVAGE
да.мы с джоном сильвером сейчас проверяли
исправили

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]