ТОПТЫШКИН
( off
)
(
14:00 16-11-2015
)
Sh[A]doW, читай что писала Лаура,среди общих не будет с замками. Они будут видны только через анкету
Federsen
( off
)
(
15:19 16-11-2015
)
Цитата: Sh[A]doW
Где же все эксперты, форумчане? Я хоть не сижу на форумах, но в этой теме придётся, доводить свои аргументы категорично "против". Прикольный у меня аватар?
Нет у меня лучше :D
Dedicated
( off
)
(
15:22 16-11-2015
)
Я вернулся из бана! Что вы всё спорите, риски смотрите. Заварили кашу, усложнив только. Убрать все пароли и приваты в чате и будет порядок на сайте. Я хоть и ругаюсь с модерами, но пусть всё видят и удаляют, что запрещенно, чем целовать замки и не знать, что там
Чем тебя приват в чате не устраивает? Если ты сидишь только в альбомах, там и сиди, не трогай чат.
Angelo4ek666
( off
)
(
15:34 16-11-2015
)
Цитата: Disturbed
если у модера не будет прямого доступа, как он будет реагировать на жалобы? пароль сменить не затруднит никого.
а жалоба ему и не будет приходить. человеку ничего писать не нужно будет для жалобы, только нажать кнопку Пожаловаться
Dedicated
( off
)
(
15:36 16-11-2015
)
а зачем этот приват в чате, чтобы писать рекламы других сайтов или кого-то обсудить втихаря. Если уж так что-то секретно можно лично написать в записках
На собраниях в клубах мне в личку будут писать ответы?
Dedicated
( off
)
(
15:39 16-11-2015
)
по клубы не знаю, я там не был
Поэтому приват трогать не стоит.
Dedicated
( off
)
(
15:48 16-11-2015
)
я не знаю, как взаимосвязь чата и клубов, но вчате люди общаются должны видеть, что пишут. Даже если взять чаты в телеках на музыкальных каналах люди пишут в эфир и все читает
Как теперь смотреть в разделе Эро-девушки всяких шлюх, прошмандовок, развратниц, когда будут пароли стоять, не п...ы, не сисек не увидеть, не коммент поставить. Я когда захотел, смотрел свободно, а теперь ограничения.
жизнь кончена, зачем теперь жить?:(
[ред.
Persona_grata
16-11-2015 в 17:02] Angelo4ek666
( off
)
(
17:12 16-11-2015
)