Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как многие беременеют от ППА [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
S-VOLGI ( off )
( 12:52 27-05-2016 )
*Black*Queeven* обясни мне как это так "Парень немножко кончил а потом испугавшись не признался " а остальную сперму он "без палева" обратно в яйца отправил что ли ? ,lol,

*Black*Queen* ( off )
( 01:22 04-09-2016 )
Цитата: volzhanin
*Black*Queeven* обясни мне как это так "Парень немножко кончил а потом испугавшись не признался " а остальную сперму он "без палева" обратно в яйца отправил что ли ? ,lol,
шо?? Мужик несразу вытащил, и туда немного попало, а так кончил на живот или куда там ещё. Он понял ,что все таки попал ,но своей бабе сказал ,что все отлично,а бабы потом и думают :" типа от смазки" ,вот и все
[ред. ~Honey_girl~ 15-09-2016 в 07:43]

*Black*Queen* ( off )
( 01:24 04-09-2016 )
Цитата: Agressia
*Black*Queen*, ладн, спорить не буду, но останусь при своем мнении. Но прикинь парень должен каждый раз думать успеет-не успеет высунуть. Что это за секс такой, когда полностью не расслабишься и постоянно в напряжении
это да, но с презервативом тоже плохо, а у таблеток куча своих минусов,и делать что?
[ред. *Black*Queen* 04-09-2016 в 01:24]

ARTofLITURGY ( off )
( 02:26 27-11-2016 )
постинор хавать

[deleted] ( off )
( 16:30 28-11-2016 )
ARTofLITURGY, a ты хаваешь пастинор?

skepticism ( off )
( 04:37 29-12-2016 )
Люлеша,тебе какая разница,ты же только со своими котиками маняшей и тишей спишь,а женщин только на картинках видел//

nozanoza ( off )
( 16:10 01-02-2017 )
Беременнеют от ППА редко.
Раз в месяц у девушки происходит овуляция то есть яйцеклетки доходят до трубы т если у вас происходит ППА то сперматозоид встречается с яйцеклеткой и вот беременна.Сама недавно забеременила от ППА.У меня даже в мыслях не было,что можно от этого забеременить ведь за 1год отношений ни разу не беременила.Пришлось прервать беременность сделала медикаментозный аборт все прошло нормально.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как многие беременеют от ППА [*Black*Queen*]
На главную
© s.sasisa.me