Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как многие беременеют от ППА [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
*Black*Queen* ( off )
( 16:05 10-11-2015 )
Сколько не читаю женских форумов,многие только и пишут ,ой я беременна после ппа,моя подруга/знакомая,сестра забеременели после ппа и тд,типа он не кончал ,а я беременна.Как такое возможно?Просто в реальности никогда не встречала такого.Мои подруги ,знакомые имеют постоянных парней и у всех у них секс без презерватива ,тоесть ппа,и у них все ок,.У меня тоже был ппа с некоторыми моими парнями и все ок было,хотя раньше тоже боялась и только презерватив,.Поэтому интересно как беременеют при ппа?
[ред. *Black*Queen* 10-11-2015 в 16:46]

-=ХУДОЖНИЦА=- ( off )
( 22:26 23-11-2015 )
Все очень просто, например не успел во время. Или вариант, после ППА,ваш парень не сходил в душ и вы продолжаете.Сперматозоиды все равно остаются на члене.

*Black*Queen* ( off )
( 04:41 24-11-2015 )
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
Все очень просто, например не успел во время. Или вариант, после ППА,ваш парень не сходил в душ и вы продолжаете.Сперматозоиды все равно остаются на члене.
было такое ,что не ходил ,и был повторный, и все ок и у подруг также,но лучше сходить согласна
[ред. *Black*Queen* 24-11-2015 в 04:41]

~Rias_Gremori~ ( off )
( 12:23 11-01-2016 )
А ничего, что сперматозоиды есть в смазке,которую член выделяет?Мало,но есть.И вообще, ППА это не предохранение,а фигня какая-то.И мужчине вредно.Предохраняйтесь нормально, и не страдайте фигней

*Black*Queen* ( off )
( 03:50 18-01-2016 )
Цитата: ~Rias_Gremori~
А ничего, что сперматозоиды есть в смазке,которую член выделяет?Мало,но есть.И вообще, ППА это не предохранение,а фигня какая-то.И мужчине вредно.Предохраняйтесь нормально, и не страдайте фигней
не знаю ,что там есть но моя сестра с ее парнем ,они давно вместе ,предохраняются ппа,также подруга которая с парнем долго ,тоже только ппа.Я со своим бывшим занималась ппа,раньше очень боялась,а вот ему доверилась,тоже все отлично, ведь если бы в смазке были сперматозоиды то беременили бы все от ппа,а так далеко не все,а беременеют те ,чей муж/парень не смог вытянуть во время,и или сам не заметил,или просто побоялся признаться девушке,а потом и залет ,а девушка думает ,что от смазки и ппа виноват,но согласна ппа это рискованно, и нужно очень доверять и чтобы парень был умелым.Поэтому сейчас с нынешним только презервативы, боюсь как-то
[ред. *Black*Queen* 18-01-2016 в 03:53]

piligrima ( off )
( 11:15 31-01-2016 )
Уже давно практикую ППА и нормально. Только в некоторые дни стараемся пытаемся быть осторожнее.

жизнь_боль ( off )
( 19:39 24-02-2016 )
Цитата: ~Rias_Gremori~
Согласна на все 100%

*Black*Queen* ( off )
( 20:41 29-02-2016 )
Цитата: Кукла*Колдуна
Согласна на все 100%
Я думаю их там нет,сколько занималась сексом ппа,и в овуляцию тоже и все ок,у подруг и сестры тоже.А сказки про сперму в смазке, это чтобы предохранялись презервативами или таблетки покупали,это ж прибыль,а чаще так бывает,что парень просто не умеет контролировать себя,или наврал ,что не кончил,а сам немного кончил,а девки верят ,а потом думают ,что беременны от смазки.Но это да очень интимно и надо очень доверять парню и быть в нем уверенной,чтобы на это идти
[ред. *Black*Queen* 29-02-2016 в 20:43]

жизнь_боль ( off )
( 17:05 06-03-2016 )
*Black*Queen*, ладн, спорить не буду, но останусь при своем мнении. Но прикинь парень должен каждый раз думать успеет-не успеет высунуть. Что это за секс такой, когда полностью не расслабишься и постоянно в напряжении
[ред. жизнь_боль 06-03-2016 в 17:07]

S-VOLGI ( off )
( 12:37 27-05-2016 )
Как многие... ,che, Да все девушки рискуют предохраняясь подобным образом! Как говорится "на секундочку" не успел вовремя вытащить... ,sad,

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как многие беременеют от ППА [*Black*Queen*]
На главную
© s.sasisa.me