Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что для вас лучше, чем секс? И почему ;) [*Black*Queen*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
*Black*Queen* ( off )
( 13:03 09-11-2015 )
Что лучше для меня?Да легко,это конечно красивые шмотки,меня всю трясет как от оргазма ,когда вижу в магазине то,что искала,и потом это покупаю ,это что-то. Эйфория просто. Конечно это вкусная еда,обожаю поесть,если голодная,то секс нафиг ненужен злая тогда слишком. Просто обожаю вкусности и шашлик и тд. Дальше ,смотреть интересные фильмы,читать хорошие книги ,танцевать ,слушать любимую музыку,писать самой стихи и песни.И конечно же путешествия по всему миру,по разным странам,это вообще мечта,это безумно интересно,и если бы мне предложили на пару дней слетать в Нью Йорк,я бы смогла на год отказаться от секса.И конечно сами поцелуи и ласки тоже важнее секса.Да чтобы получить оргазм во время секса парень меня ласкает тогда он есть.Но дело в том ,что оргазм есть каждый день,я привыкла к нему,я знаю уже какие эти ощущения будут и тд,и поэтому не особенно это уже интересно,тоесть это конечно приятно но не самое лучшее для меня.
[ред. *Black*Queen* 09-11-2015 в 13:03]

*Black*Queen* ( off )
( 13:07 09-11-2015 )
И вообще я не понимаю,как можно хотеть просто секса,это как?просто хотеть сам процесс? Не важно с кем? Просто куда-то вставить, или чтобы тебе вставили? Просто я могу хотеть только конкретного человека к которому страсть и который очень нравится мне внешне и тд.Просто хотеть сам процесс (не важно с кем)никогда такого не было у меня. Просто секс для меня не на первом месте совершенно и на нем я не помешана

piligrima ( off )
( 14:07 09-11-2015 )
Старше будешь на пару лет, поймёшь, автор.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:39 09-11-2015 )
как по мне,лучше секса то,в чем на конкретный момент времени большая чем в сексе потребность,к примеру если я хочу есть или спать,то это мне будет куда приятнее чем секс. К примеру люблю посидеть в компании друзей и просто поболтать,в приятной обстановке,никуда не торопясь,а т.к бывает это довольно редко,то пожалуй предпочту это вместо секса,секс никуда не денется,а приятное времяпровождение хз когда еще будет. Вобщем много чего может быть лучше и поважнее секса

CommeTuVeut ( off )
( 15:38 09-11-2015 )
Участников послушат,так что угодно лучше,чем секс:) для меня лично,лучше чем секс может быть разговор по душам или совместное дуракаваляние:)
[ред. CommeTuVeut 09-11-2015 в 15:39]

*Black*Queen* ( off )
( 17:20 09-11-2015 )
Цитата: piligrima
Старше будешь на пару лет, поймёшь, автор.
ой только хватит этих предсказаний ,не все кидаются на кого попало лижбы секс был,есть у меня секс ,хорошо,нету,ну ничего не конец света)

*Black*Queen* ( off )
( 17:20 09-11-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
как по мне,лучше секса то,в чем на конкретный момент времени большая чем в сексе потребность,к примеру если я хочу есть или спать,то это мне будет куда приятнее чем секс. К примеру люблю посидеть в компании друзей и просто поболтать,в приятной обстановке,никуда не торопясь,а т.к бывает это довольно редко,то пожалуй предпочту это вместо секса,секс никуда не денется,а приятное времяпровождение хз когда еще будет. Вобщем много чего может быть лучше и поважнее секса
просто есть люди помешаны на сексе,а я как-то нет,раньше больше хотелось

JANESS ( off )
( 19:01 09-11-2015 )
Любимая еда и выспаться :-[ совместное дуракаваляние тоже :)

Дед_Магнетик ( off )
( 13:11 10-11-2015 )
Да много чего, в зависимости от того, что тебе хочется в данный момент. Тупо на диване повалятся зачастую лучше, чем секс.

29_Комплекс ( off )
( 15:53 01-10-2017 )
Потрахаться с любимым человеком,что может быть лучше ,ah,

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Что для вас лучше, чем секс? И почему ;) [*Black*Queen*]
На главную
© s.sasisa.me