Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Я — зомби" (iZombie) [Leksa]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Leksa ( off )
( 23:39 25-10-2015 )
Формат-Комедия-драма
Полицейский процедурал
Основано на комиксе «iZOMBIE» Криса Роберсона и Майкла Аллреда
Разработка-Роб Томас,Диана Руггиеро
В ролях-Роуз Макайвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли, Роберт Баккли, Дэвид Андерс
Страна-США
Год-2015

На данный момент, вышло 16 серий в двух сезонах.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (73.8Kb)

Leksa ( off )
( 23:46 25-10-2015 )
«Я — зо́мби» (англ. iZombie) — американский телесериал, который был разработан Робом Томасом и Дианой Руггиеро. В основе сериала лежит одноимённая серия комиксов, созданная Крисом Роберсоном и Майклом Аллредом и опубликованная издательством DC Comics Vertigo. Премьера шоу состоялась 17 марта 2015 года на телеканале The CW с положительными отзывами от критиков.

6 мая 2015 года сериал был продлён на второй сезон, который стартовал 6 октября 2015 года
Прикрепленный файл .jpg: скачать (198.3Kb)

Leksa ( off )
( 23:48 25-10-2015 )
Мир ординатора Оливии «Лив» Мур переворачивается вверх дном после того, как на вечеринке она была превращена в зомби. Некогда веселой и беззаботной молодой женщине с удавшейся личной жизнью и многообещающей медицинской карьерой приходится устроиться на работу в морг в Сиэтле, чтобы иметь постоянный доступ к мозгам. Но вместе с каждым съеденным мозгом, обладатель которого стал жертвой убийства, Лив перенимает черты личности этого человека и его воспоминания, которые часто дают ей подсказки к тому, как они были убиты. Она использует этот новый навык, чтобы помочь полиции Сиэтла в раскрытии преступлений, а полиция в свою очередь думает, что она экстрасенс-консультант. С помощью босса доктора Рави Чакрабарти, который больше очарован её состоянием, чем испуган, и детектива Клайва Бобино, который считает, что Лив является экстрасенсом, она должна помочь людям Сиэтла, понять собственное состояние, выяснить, как она превратилась в зомби, и бороться со злом, набирающим силу.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (125.3Kb)

Leksa ( off )
( 23:53 25-10-2015 )
Это самый забавный сериал, который я видела) Он легкий, интересный, без лишнего изобилия откровенных сцен и главное с необычным сюжетом!)).ня.
Роуз, каждую серию играет разных людей, она перевоплощается так, что невозможно неповерить! Каждый новый труп( и новый мозг) Это новый человек, который продолжает жить благодаря Лив. Я даже не могу выделить особенно хорошую "роль", они у нее все шикарны)
В общем, 10 из 10) Один из самых лучших сериалов про зомби, и вообще.ня.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (739.7Kb)

Vika131 ( off )
( 01:05 27-10-2015 )
мне сериал понравелся.Интересный сюжет.Тем более это комиксы вертиго а не скучный марвел
[ред. Vika131 27-10-2015 в 01:06]

thrawn ( off )
( 15:51 29-10-2015 )
Цитата: Vika131
мне сериал понравелся.Интересный сюжет.Тем более это комиксы вертиго а не скучный марвел
А что вы хотите ведь марвел принадлежит диснею а те только что и умеют так снимать только комедии.Вы посмотрите любой фильм марвел-это просто комедия для школьников

~)ЛиЛо(~ ( off )
( 12:03 30-10-2015 )
Отличный сериал, тем более моя любимая тематика про зомби. Действительно, легкий, смотрится на одном дыхании. Актеры играют отлично. Сюжет захватывает, с нетерпением ожидая новую серию. В сериале нет этого пошлого американского юмора, что является однозначно плюсом. И как же нравятся во 2 сезоне сцены, когда Лив готовит себе еду. Ммм, настолько красиво. Любимый сериал за последнее время.

Leksa ( off )
( 00:24 03-11-2015 )
Цитата: ~)ЛиЛо(~
И как же нравятся во 2 сезоне сцены, когда Лив готовит себе еду. Ммм, настолько красиво. Любимый сериал за последнее время.
и главное аппетитно настолько, что забываешь о том, что там мозги:-D

opposition ( off )
( 16:48 03-11-2015 )
За бросайте меня камнями, но сериал вызвал негативные эмоции. Начиная с пилота, мы видим Лив не желающую идти на вечеринку где в дальнейшем ее зарожают неким вирусом и главная героина становится зомби. Но отношения коллег, родственников, полицейского у меня вызывает недоумения. Все ее "выходки" они принимают как данное.
Коллега патологоанатор замечает что у трупов стали проподать мозги и тут он ее ловит на "месте преступления" в поедание тех самых мозгов, хотя и солидарна что мозги аппетитно выглядят, но его реакция? "Да я это подозревал". Серьезно О_о ? Так же и с полицейским она с ним раскрывает убийства и дар "медиума" тоже все нормально как должное. Но больше всего меня удивляет тот факт что после поедания мозгов, чувства, эмоции убитого ей приходят бонусом и она начинает то рисовать, то приставать к бывшему, а друзья и родные это без лишних вопросов принимают. Мне не хватило того как она пришла к осознанию того что она стало зомби, эмоций, переживаний и т.д. сразу показывают как она уже вжилась в роль и ест мозги. Ожидала что будет раскрываться жизнь зомби, а рассказывают в основном как кого-то убили и она съев его мозги раскрывает преступления. Банально, детективных сериалов полно, уберем сцены поеданием мозгов и этот сериал будет как множество остальных. Главная героиня раздражает вечным нытьем как ей не повезло стать зомби, а внешний вид ее?
[ред. opposition 03-11-2015 в 16:51]

opposition ( off )
( 16:49 03-11-2015 )
Ну да умерла, а мыться что уже нельзя? Главная героиня не ухоженая, хотя все остальные зомби в полне прилично выглядят. А фишка с белыми волосами? К чему она? Характеры героев скомконы и не понятны, логики не вижу. Я от этого сериала ожидала большего, но увы!

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал "Я — зомби" (iZombie) [Leksa]
На главную
© s.sasisa.me