Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гей в тюрьме. Как бы вы себя вели на его месте? [-ЛИДЕР-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
~Honey_girl~ ( off )
( 15:11 21-01-2016 )
Сатанел, Предупреждение

Eniki*Beniki ( off )
( 04:49 22-01-2016 )
Цитата: Сатанел
Я буду давать трахать себя раком в очко всем подряд!
,biggrin, Молодец какой

[deleted] ( off )
( 11:01 21-03-2016 )
в тюрьме для геев нехватка секса не будет, я думаю что некоторые об этом и мечтают. особенно для пасса!

[deleted] ( off )
( 17:08 17-04-2016 )
Цитата: -ЛИДЕР-
Парни би,или геи,у вас есть страх,от мысли если попадешь в тюрьму и о вашей ориентации станет известно?как вы себя будете вести в такой ситуации если возникнут там подозрения,что вы не натурал?
ну касательно первого вопроса, страх у меня точно есть. это скорей всего связано со всякого рода байками о зоне и её ужасающей быте - где геям уготована незавидная судьба.
как я буду себя вести?
вот на этот вопрос вообще тяжело ответить. это скорей всего надо спрашивать у тех геев которые сидели. может надо сразу призноватся в своей ориентации чтоб в будующем не было хуже, а то когда всё откроется, может получится что ты ненаром законтачил своих соседей, и тут побоев точно не избежать. Лично я наверное сразу признался - это покрайне мере спослоб меня от лишних проблем.
[ред. [deleted] 17-04-2016 в 17:09]

[deleted] ( off )
( 17:49 17-04-2016 )
не знаю можно по разному смотреть на тюремные порядки призновать их или нет но до тех пор пока туда не попал. когда тебя посадят в камеру с толпой здоровенных горилл - тут вряд-ли захочется качать права, загибать пальцы и высказывать своё мнение насчёт ущербности сидельце которые тебя окружают. вы скорей всего поподаете в замкнутую систему где нет жалости и понимание, а лишь царят законы джунглей основанные на силе и подчинении а те кто не смог влится в систему и продолжает гнуть свою линюю думая что сможет найти равноправие становится изгоем у которого дорога в петушатник. хотя и там врядли жизнь сахар потаму что в петухи попадают не только женственные геи но и всякого рода извращенцы умственно отсталые разведённые на секс, педофилы и насильники и иерархическая лестница там тоже присутствует

[deleted] ( off )
( 18:13 17-04-2016 )
вообщето я не сильно отличаюсь силой да и лжец из меня плохой поэтому долго прятать свою ориентацию врядли у меня получится. а из этого следует что жизнь под шконкой, обслуживание зеков и чистка туалетов меня не вряд ли минует. но это лучше чем постоянные побои.

[deleted] ( off )
( 14:18 03-09-2017 )
Цитата: *Black*Queen*
Откуда узнают зеки про мужиков геев?))если этот гей сам признаётся,то ясно.А вообще мужик ,которого заводит тра ехать гея,(член же встал)Такой же полу гей,только актив(хотя дело времени)Поэтому многие кто в тюраге такие же геи.Ведь если мужик не против дать в рот гею,или тра хнуть его,то какой же он мужик-натурал тогда.?Неа,а то любят мужики рассуждать да норм типа дать му жику в рот это типа не считается за гейство,Угу ,а я думаю иначе ,есть просто актив и пасив,вот и все

Итерти ( off )
( 08:37 24-09-2017 )
как как вели!!! вообще то .по законам тюремным об сем факте положенно ставить в известность сразу. иначе секир башка будет. Ну так вроде говорят.Сам я пока не сидел и законов точно не знаю. На побег бы пошел бы ,фиг с тремя годами ДП срока. все лучше чем 30 сокамерников очком ублажать.

popovi4 ( off )
( 03:37 20-09-2020 )
там не был Бог миловал. но дружаня был после шести лет жыл конечко с женой но на потрахивал меня,говорит привык.

Palpitation ( off )
( 14:27 14-02-2021 )
Цитата: *Black*Queen*
Откуда узнают зеки про мужиков геев?))если этот гей сам признаётся,то ясно.А вообще мужик ,которого заводит тра ехать гея,(член же встал)Такой же полу гей,только актив(хотя дело времени)Поэтому многие кто в тюраге такие же геи.Ведь если мужик не против дать в рот гею,или тра хнуть его,то какой же он мужик-натурал тогда.?Неа,а то любят мужики рассуждать да норм типа дать му жику в рот это типа не считается за гейство,Угу ,а я думаю иначе ,есть просто актив и пасив,вот и все

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гей в тюрьме. Как бы вы себя вели на его месте? [-ЛИДЕР-]
На главную
© s.sasisa.me