~Honey_girl~
( off
)
(
15:11 21-01-2016
)
Сатанел, Предупреждение
Eniki*Beniki
( off
)
(
04:49 22-01-2016
)
Цитата: Сатанел
Я буду давать трахать себя раком в очко всем подряд!
Молодец какой
[deleted]
( off
)
(
11:01 21-03-2016
)
в тюрьме для геев нехватка секса не будет, я думаю что некоторые об этом и мечтают. особенно для пасса!
[deleted]
( off
)
(
17:08 17-04-2016
)
Цитата: -ЛИДЕР-
Парни би,или геи,у вас есть страх,от мысли если попадешь в тюрьму и о вашей ориентации станет известно?как вы себя будете вести в такой ситуации если возникнут там подозрения,что вы не натурал?
ну касательно первого вопроса, страх у меня точно есть. это скорей всего связано со всякого рода байками о зоне и её ужасающей быте - где геям уготована незавидная судьба.
как я буду себя вести?
вот на этот вопрос вообще тяжело ответить. это скорей всего надо спрашивать у тех геев которые сидели. может надо сразу призноватся в своей ориентации чтоб в будующем не было хуже, а то когда всё откроется, может получится что ты ненаром законтачил своих соседей, и тут побоев точно не избежать. Лично я наверное сразу признался - это покрайне мере спослоб меня от лишних проблем.
[ред.
[deleted]
17-04-2016 в 17:09] [deleted]
( off
)
(
17:49 17-04-2016
)
не знаю можно по разному смотреть на тюремные порядки призновать их или нет но до тех пор пока туда не попал. когда тебя посадят в камеру с толпой здоровенных горилл - тут вряд-ли захочется качать права, загибать пальцы и высказывать своё мнение насчёт ущербности сидельце которые тебя окружают. вы скорей всего поподаете в замкнутую систему где нет жалости и понимание, а лишь царят законы джунглей основанные на силе и подчинении а те кто не смог влится в систему и продолжает гнуть свою линюю думая что сможет найти равноправие становится изгоем у которого дорога в петушатник. хотя и там врядли жизнь сахар потаму что в петухи попадают не только женственные геи но и всякого рода извращенцы умственно отсталые разведённые на секс, педофилы и насильники и иерархическая лестница там тоже присутствует
[deleted]
( off
)
(
18:13 17-04-2016
)
вообщето я не сильно отличаюсь силой да и лжец из меня плохой поэтому долго прятать свою ориентацию врядли у меня получится. а из этого следует что жизнь под шконкой, обслуживание зеков и чистка туалетов меня не вряд ли минует. но это лучше чем постоянные побои.
[deleted]
( off
)
(
14:18 03-09-2017
)
Цитата: *Black*Queen*
Откуда узнают зеки про мужиков геев?))если этот гей сам признаётся,то ясно.А вообще мужик ,которого заводит тра ехать гея,(член же встал)Такой же полу гей,только актив(хотя дело времени)Поэтому многие кто в тюраге такие же геи.Ведь если мужик не против дать в рот гею,или тра хнуть его,то какой же он мужик-натурал тогда.?Неа,а то любят мужики рассуждать да норм типа дать му жику в рот это типа не считается за гейство,Угу ,а я думаю иначе ,есть просто актив и пасив,вот и все
Итерти
( off
)
(
08:37 24-09-2017
)
как как вели!!! вообще то .по законам тюремным об сем факте положенно ставить в известность сразу. иначе секир башка будет. Ну так вроде говорят.Сам я пока не сидел и законов точно не знаю. На побег бы пошел бы ,фиг с тремя годами ДП срока. все лучше чем 30 сокамерников очком ублажать.
popovi4
( off
)
(
03:37 20-09-2020
)
там не был Бог миловал. но дружаня был после шести лет жыл конечко с женой но на потрахивал меня,говорит привык.
Palpitation
( off
)
(
14:27 14-02-2021
)
Цитата: *Black*Queen*
Откуда узнают зеки про мужиков геев?))если этот гей сам признаётся,то ясно.А вообще мужик ,которого заводит тра ехать гея,(член же встал)Такой же полу гей,только актив(хотя дело времени)Поэтому многие кто в тюраге такие же геи.Ведь если мужик не против дать в рот гею,или тра хнуть его,то какой же он мужик-натурал тогда.?Неа,а то любят мужики рассуждать да норм типа дать му жику в рот это типа не считается за гейство,Угу ,а я думаю иначе ,есть просто актив и пасив,вот и все