Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гей в тюрьме. Как бы вы себя вели на его месте? [-ЛИДЕР-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
*Black*Queen* ( off )
( 21:00 15-01-2016 )
Цитата: -ЛИДЕР-
девушкам незападло быть лезби.
кстати задумалась,парень же до меня спал с другими,как-то противно стало,теперь целовать его член и спать с ним,ревность к прошлому чтоли и собственность,фиг знает с кем ещё спал блин,аж противно и нафиг ты начал об этом говорить.Хммм

*Black*Queen* ( off )
( 21:03 15-01-2016 )
Пидорами не рождаются,ими становятся за свои косяки.
нет рождаются, какие ещё косяки,такую чушь лепишь,даже если натурала взяли и износиловали в тюрьме,это не значит ,что он теперь гей,(мне очень жаль таких парней)гей это тот у котророго стоит на мужика и он его хочет,а если его насильно изнасиловали и держали там 5 человек,то это не значит ,что он гей

-ЛИДЕР- ( off )
( 21:50 15-01-2016 )
Цитата: SWAG-GIRL
все впереди,вперёд к новым ощущениям,а шо ж тут так всегда,не хочешь чего-то пробовать зная ханжа...Тем более ты сам этого хочешь
Мужа своего будущего направишь к новым ощущениям)))

-ЛИДЕР- ( off )
( 21:53 15-01-2016 )
не отвечай за всех,я не лезби,но лезби могу понять,норм тема,но мне быть лезби западло.Мне вообще нравятся только чёрные парни,что девушки ,что белые парни для меня будто одного пола,никакого желания к ним,просто могу оценить их красоту, чисто эстетически,не болеее
Твое право иметь такой вкус.

-ЛИДЕР- ( off )
( 21:54 15-01-2016 )
кстати задумалась,парень же до меня спал с другими,как-то противно стало,теперь целовать его член и спать с ним,ревность к прошлому чтоли и собственность,фиг знает с кем ещё спал блин,аж противно и нафиг ты начал об этом говорить.Хммм
А прикинь он парня дрючил,а ты ему минет делала)))

-ЛИДЕР- ( off )
( 21:58 15-01-2016 )
нет рождаются, какие ещё косяки,такую чушь лепишь,даже если натурала взяли и износиловали в тюрьме,это не значит ,что он теперь гей,(мне очень жаль таких парней)гей это тот у котророго стоит на мужика и он его хочет,а если его насильно изнасиловали и держали там 5 человек,то это не значит ,что он гей
Как какие?за базаром не следит,деняг должен и не отдает,стукач и.т.д.Значит,что он опущеный,как бы печально это не звучало.

*Black*Queen* ( off )
( 00:19 16-01-2016 )
Твое право иметь такой вкус.
не все так думают,многие задрали тра ехать мозг

*Black*Queen* ( off )
( 00:19 16-01-2016 )
А прикинь он парня дрючил,а ты ему минет делала)))
ох лучше уж не гадать,и так херово,а прикинь осла Дрю чил ,ох лучше забыть))

*Black*Queen* ( off )
( 00:20 16-01-2016 )
Как какие?за базаром не следит,деняг должен и не отдает,стукач и.т.д.Значит,что он опущеный,как бы печально это не звучало.
не понимаю

-ЛИДЕР- ( off )
( 01:53 16-01-2016 )
не все так думают,многие задрали тра ехать мозг
Хоть в чем то я думаю как ты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Гей в тюрьме. Как бы вы себя вели на его месте? [-ЛИДЕР-]
На главную
© s.sasisa.me