нахер мне вообще с ними общаться?мне проблемы не нужны,я так и думаю и это правда,что тебе не нравится?И если для тебя мужик который трахает мужика нормальный,то для нас девушек это не нормально и противно.И тюремщики для меня не авторитет,я думаю так как хочу
А,что тюремщик это не человек?есть такие которые не сидели,а у них грехов на пожизнено.и еще,как ты можешь говорить за всех девушек?это твое мнение,но это не значит,что все такого мнения.Тебе никто не запрещает так думать.у каждого своя точка зрения.
-ЛИДЕР-
( off
)
(
08:51 15-01-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
хах нет,он же не член сосет,его возбуждает женская писька ,вот и лижит,это нормально
Так в тюрьме если об этом узнают,он без пяти минут пида р,знала об этом?
*Black*Queen*
( off
)
(
18:11 15-01-2016
)
Цитата: 3лостный_юзер
Какая разница, признает или не признает Главное что люди про него знают, а не что он о себе думает. Пидары и зеки много чего о себе выдающегося фантазируют, но по-факту для общества они второй сорт, хуже алкашей, на уровне наркоманов.
Вот,вот)))в детстве мы тоже не признавались когда нашкодилы,но мама ведь знала ,что это мы сделали)))Можно сколько угодно не признаваться себе в чем-то, но от этого реальность не изменится)
*Black*Queen*
( off
)
(
18:16 15-01-2016
)
Цитата: -ЛИДЕР-
А,что тюремщик это не человек?есть такие которые не сидели,а у них грехов на пожизнено.и еще,как ты можешь говорить за всех девушек?это твое мнение,но это не значит,что все такого мнения.Тебе никто не запрещает так думать.у каждого своя точка зрения.
хах есть и человек,который не по своей вине,или там ,что-то украл от того ,что с бедной семьи и тд,это я могу понять,но когда насилует и убивает ,то для меня это не человек.И да я думаю так думают все девушки, в моём окружении уж точно,думают как я,.Актив ,пасив не важно ,гей он и есть гей,и би это с той же оперы.Но к геям чистым у меня уважения больше чем к би,или лицемерам ...Я уже поняла ,что ты хочешь мужика,но при этом не считаешь себя полу геем,типа успакиваешь себя это норм,что в тюрьме жахаются и это норм...Признайся уже сам себе ты би,это 100% ,не лицемерь
[ред.
*Black*Queen*
15-01-2016 в 18:23] *Black*Queen*
( off
)
(
18:21 15-01-2016
)
Так в тюрьме если об этом узнают,он без пяти минут пида р,знала об этом?
вот логика зашибись у тюремщиков,давать в рот мужику,и трахать мужика в зад это норм это не гей,а письку лизать гей,хах,хах,э.Вот больные,пусть лучше вечно сидят в тюряге.Мне похер ,что они думают,для меня их мнение вообще не стоит ни цента,это для тебя они боги и авторитеты,а для меня они ничто.И я думаю ,что они ,кто траха ет мужика и есть геи,а не те кто лижет письку,и так думают все нормальные люди,потому что это логично.PS Тогда девушка ,которая сосёт член ,почти лезбиянка
[ред.
*Black*Queen*
15-01-2016 в 18:44] *Black*Queen*
( off
)
(
18:38 15-01-2016
)
Что-то я не встречала девушек,которые бы хотели ,что бы их парень трахал мужика,и типа считал себя 100% натуралом,ну не будут девушки так думать,для нас и тот ,что трахал,и кого трахали уже не натуралы,поэтому не ври самому себе,и твоё лицемерие просто достало.Это тоже самое ,что всем пи здеть,что ты 100% вегитарианец ,а сам будешь жрать рыбу,и птицу....Но типа я не ем мяса,ага...Смешно
*Black*Queen*
( off
)
(
18:40 15-01-2016
)
Может дрочить это не те ощущения).я не оправдываю.я думаю в тюрьме стоит даже на табуретку))),ведь столько сека нет с девушкой.по определению то да,он актив,но по названию,что он гей в тюрьме никто не признает!анекдот в тему)
два зека сидят в тюрьме по 10 лет уже и один говорит другому
-сейчас бы бабу с писечкой такой нежной выбритой.
а второй ему:
-а ты хоть помнишь какая она писечка?а тот и говорит:
-а,что там помнить,два яичка и дырочка сверху))!
ага,да,да,дрочить не те ощущения,а ковырятся в заднице с дерьмом ,какраз те ощущения
[ред.
*Black*Queen*
15-01-2016 в 18:45] *Black*Queen*
( off
)
(
18:42 15-01-2016
)
кто знает,кто знает.
кто знает?))ой не притворяйся ,и так ясно ,что мужики более не разборчивые ,бррр.Не все ,но большинство,не нужно здесь притворяется,вроде бы ты это не знаешь...Я все это вижу и понимаю
-ЛИДЕР-
( off
)
(
18:48 15-01-2016
)
хах есть и человек,который не по своей вине,или там ,что-то украл от того ,что с бедной семьи и тд,это я могу понять,но когда насилует и убивает ,то для меня это не человек.И да я думаю так думают все девушки, в моём окружении уж точно,думают как я,.Актив ,пасив не важно ,гей он и есть гей,и би это с той же оперы.Но к геям чистым у меня уважения больше чем к би,или лицемерам ...Я уже поняла ,что ты хочешь мужика,но при этом не считаешь себя полу геем,типа успакиваешь себя это норм,что в тюрьме жахаются и это норм...Признайся уже сам себе ты би,это 100% ,не лицемерь
таких я тоже не уважаю и за людей не считаю.на счет меня ты ошибаешься,у меня на мужика не встанет,другое дело на тебя)).
-ЛИДЕР-
( off
)
(
18:53 15-01-2016
)
вот логика зашибись у тюремщиков,давать в рот мужику,и трахать мужика в зад это норм это не гей,а письку лизать гей,хах,хах,э.Вот больные,пусть лучше вечно сидят в тюряге.Мне похер ,что они думают,для меня их мнение вообще не стоит ни цента,это для тебя они боги и авторитеты,а для меня они ничто.И я думаю ,что они ,кто траха ет мужика и есть геи,а не те кто лижет письку,и так думают все нормальные люди,потому что это логично.PS Тогда девушка ,которая сосёт член ,почти лезбиянка
Не мной это придуманно.по тюремным понятиям если девушку целуешь ниже пупка то ты вафлист,ее трахали туда мужики членом,а ты потом лижешь,значит можешь и у парня отсосать.