нет и ещё раз нет,что ты оправдываешь тут это??Жизнь заставила,хах а дрочить не судьба?Нет это гей актив и точка,неужели не противно трахать зад парня,если стоит на мужика то уже не натурал ,не оправдывай себя,это тоже гей и ничем не лучше пасива,все
Может дрочить это не те ощущения).я не оправдываю.я думаю в тюрьме стоит даже на табуретку))),ведь столько сека нет с девушкой.по определению то да,он актив,но по названию,что он гей в тюрьме никто не признает!анекдот в тему)
два зека сидят в тюрьме по 10 лет уже и один говорит другому
-сейчас бы бабу с писечкой такой нежной выбритой.
а второй ему:
-а ты хоть помнишь какая она писечка?а тот и говорит:
-а,что там помнить,два яичка и дырочка сверху))!
-ЛИДЕР-
( off
)
(
17:47 14-01-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
Не знаю, я бы лучше всю жизнь Дро чила ,чем заниматься сексом с тем кого не хочу,Фуу это же противно.Да и когда себя ласкаю всегда есть оргазм(отличный),а с парнем не всегда.Вообщем есть гей актив и пасив,ты какой?)))
Я натурал,с парнями ниразу ты че!
*Black*Queen*
( off
)
(
21:07 14-01-2016
)
Цитата: -ЛИДЕР-
Это тюремная жизнь,кто не сидел,тому непонять,я не знаю,как можно хотеть трахать мужиков,наверное у них это безвыходность.
какие же только эти мужики пофиг куда вставлять,даже животных бедных мучают
*Black*Queen*
( off
)
(
21:12 14-01-2016
)
Может дрочить это не те ощущения).я не оправдываю.я думаю в тюрьме стоит даже на табуретку))),ведь столько сека нет с девушкой.по определению то да,он актив,но по названию,что он гей в тюрьме никто не признает!анекдот в тему)
а второй ему:
Ой ммм,Неа нормальный лучше подрочить ,чем мужика тра ехать в зад будет,не понимаю как можно быть настолько...Встаёт на мужика ,значит есть гей-наклоности,вот и все,нафиг просто оправдывать себя,типа я не такой,это так просто Угу.Есть геи да,я не против геев,раз уж такими родились,то ,что делать?Главное чтобы люди были хорошие,просто взять того же Рики Мартина,или парня с группы savage garden,да они признались ,что геи,молодцы,не лицемеры ,а то,-" вы шо я не гей, просто я не против трахну ть мужика,если бабы нет" Встаёт же все равно.Актив,пасив,все это фигня,гей или полу гей для меня не важно
[ред.
*Black*Queen*
14-01-2016 в 21:16] *Black*Queen*
( off
)
(
21:14 14-01-2016
)
а второй ему:
а я не признаю,тоже много своих косяков,хах(я не о сексе)но это не значит ,что их не было.Пусть не признаёт,но сам то он все знает и понимает
*Black*Queen*
( off
)
(
21:14 14-01-2016
)
Я натурал,с парнями ниразу ты че!
ага,ага,что-то больно ты оправдывашь это
-ЛИДЕР-
( off
)
(
21:27 14-01-2016
)
какие же только эти мужики пофиг куда вставлять,даже животных бедных мучают
Я думаю бабы не лучше есть.
-ЛИДЕР-
( off
)
(
21:31 14-01-2016
)
Ой ммм,Неа нормальный лучше подрочить ,чем мужика тра ехать в зад будет,не понимаю как можно быть настолько...Встаёт на мужика ,значит есть гей-наклоности,вот и все,нафиг просто оправдывать себя,типа я не такой,это так просто Угу.Есть геи да,я не против геев,раз уж такими родились,то ,что делать?Главное чтобы люди были хорошие,просто взять того же Рики Мартина,или парня с группы savage garden,да они признались ,что геи,молодцы,не лицемеры ,а то,-" вы шо я не гей, просто я не против трахну ть мужика,если бабы нет" Встаёт же все равно.Актив,пасив,все это фигня,гей или полу гей для меня не важно
Да мне тоже особо плевать,гей кто то или нет,мне с ним детей не крестить.в моем окрожении таких нет.просто в тюрьме все ведь по другому,если ты гей,значит пидар,а пидаром актив себя не признает.как то так.
-ЛИДЕР-
( off
)
(
21:36 14-01-2016
)
ага,ага,что-то больно ты оправдывашь это
Я не оправдываю,а высказываю свою точку зрения!
-ЛИДЕР-
( off
)
(
21:48 14-01-2016
)
ну это понятно, поэтому мужиков который из нормальных парней делают петухов,хммм они сами с отклонениями, как можно хотеть тра ехать мужиков?
Кстати просто так петухами не становятся и их просто так ими не делают.