Кстати просто так петухами не становятся и их просто так ими не делают.
да мне похер,я уже все сказала ,что думаю на этот счёт,и про тюремщиков ,и про все остальное
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
01:18 15-01-2016
)
Цитата: -ЛИДЕР-
Я думаю бабы не лучше есть.
может и есть,но мужики все таки в этом похлеще
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
01:20 15-01-2016
)
Да мне тоже особо плевать,гей кто то или нет,мне с ним детей не крестить.в моем окрожении таких нет.просто в тюрьме все ведь по другому,если ты гей,значит пидар,а пидаром актив себя не признает.как то так.
пусть не признают,но девушки то думают иначе,мои подруги тоже считает также,пидар и тот кто трахает и тот кого тра хают,это правильно,так и есть
[цит] -ЛИДЕР-
( off
)
* (
01:29 15-01-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
да мне похер,я уже все сказала ,что думаю на этот счёт,и про тюремщиков ,и про все остальное
Да и мне похер.и похер на то,что ты сказала к тому же.
[цит] -ЛИДЕР-
( off
)
* (
01:30 15-01-2016
)
может и есть,но мужики все таки в этом похлеще
кто знает,кто знает.
[цит] -ЛИДЕР-
( off
)
* (
01:32 15-01-2016
)
пусть не признают,но девушки то думают иначе,мои подруги тоже считает также,пидар и тот кто трахает и тот кого тра хают,это правильно,так и есть
Ну скажи это какому то сидельцу в глаза,только не петуху.
[цит] -ЛИДЕР-
( off
)
* (
01:36 15-01-2016
)
Кстати а парень который делает кунилингус гей?
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
01:50 15-01-2016
)
Ну скажи это какому то сидельцу в глаза,только не петуху.
нахер мне вообще с ними общаться?мне проблемы не нужны,я так и думаю и это правда,что тебе не нравится?И если для тебя мужик который трахает мужика нормальный,то для нас девушек это не нормально и противно.И тюремщики для меня не авторитет,я думаю так как хочу
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
01:51 15-01-2016
)
Кстати а парень который делает кунилингус гей?
хах нет,он же не член сосет,его возбуждает женская писька ,вот и лижит,это нормально
[цит] 3лостный_юзер
( off
)
* (
07:35 15-01-2016
)
Какая разница, признает или не признает Главное что люди про него знают, а не что он о себе думает. Пидары и зеки много чего о себе выдающегося фантазируют, но по-факту для общества они второй сорт, хуже алкашей, на уровне наркоманов.
[цит]