Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Экономная экономия или как прожить на зарплату [~Sen?Sati_on~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Дед_Магнетик ( off )
( 06:48 02-11-2015 )
Цитата: Magnetism
Ну например идешь вроде бы за хлебушком, и только, а в магазине вдруг взгляд упал на красную икру и захотелось- купил! Не планировал, а купил!
не, у меня такого не бывает.

Boochapol ( off )
( 18:30 02-11-2015 )
просто, побольше по друзьям ходите целый месяц, а ту которую получили з\п храните дома, то к второй получки у вас будет 2х з\п ахаха

Couronne* ( off )
( 09:24 17-03-2016 )
Получать надо как я 250000и проживешь и остаётся еще

Веселлый ( off )
( 23:36 20-05-2016 )
Цитата: Дед_Магнетик
Если бухать не по-черному, а в меру, то много денег экономиться.
и курить поменьше ,биггрин,

Thunder ( off )
( 10:48 16-06-2016 )
Купил 50 пачек ролтана и дошираков гг можно и в гости почаще ходить с пустыми рука ,lol,

Gauzer ( off )
( 11:47 06-01-2019 )
Мне странно наблюдать людей, не желающих признавать собственную нищету и жить в соответствии с этой данностью, а они буквально вокруг меня - экономят на продуктах, экономят на коммуналке, всячески пытаются влезть в социальные программы и торговые акции, чтобы сэкономить, подрабатывают извозом, шабашат, платят кредиты, годами не лечат зубы... Но при этом "самогон мы не пьем, только магазинный алкоголь, на море мы съездить обязаны, хотя бы пару раз за сезон, в кинотеатр мы сходить должны хоть пару раз в месяц, новую кафешку посетить - святое дело, каждый день вредных вкусняшек на работе поесть купить надо, какую-нибудь херню случайно купить себя порадовать - тоже надо, обувь новую - надо, с алика заказать - надо..." ,rzhu, Чаще всего эти люди еще и с иждевенцами - детьми, инвалидами, престарелыми.
Как по мне, то формируя свой бюджет надо равняться не на красиво живущих америкосов из их же фильмов, а на тех людей, к кому мы гораздо ближе по уровню доходов - простых жителей Кавказа, Мексики, Нигерии из программ про путешествия по свету. Тогда не нужны кредиты и на жизнь хватает, сам так живу - что могу чиню, лишнего не покупаю, что можно использую повторно и использую обрезки - это касается металла, досок, дсп, профнастила, сам делаю алкоголь, а это большая экономия с нынешними акцизами. Зато на сэкономленное можно полноценно питаться, лечиться, откладывать на черный день

[J(oK)eR]= ( off )
( 09:07 04-10-2020 )
,wutnik, Никогда не экономил,всегда имел,что хотел не лумая о завтра,ведь завтра может и не быть,так зачем лишать себя кайфа сегодня

Demonica_Lilit ( off )
( 18:34 13-10-2024 )
Иногда лучше отказать себе в чем то, чем безрассудно потратить средства

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Экономная экономия или как прожить на зарплату [~Sen?Sati_on~]
На главную
© s.sasisa.me