Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Экономная экономия или как прожить на зарплату [~Sen?Sati_on~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Итерти ( off )
( 12:53 30-10-2015 )
Цитата: ~Sen?Sati_on~
в Украине сильно выросли цены на свет, газ, а вслед за ними и на все остальное. Мы дома эконом лампы заменил на диодные, экономия значительная :)
один нюанс диодные лампы перегорают часто,ну это у меня в квартире !

~Sen?Sati_on~ ( off )
( 12:59 30-10-2015 )
Цитата: *Обливион*
один нюанс диодные лампы перегорают часто,ну это у меня в квартире !
у меня уже около года работают .хмм.

~Sen?Sati_on~ ( off )
( 18:09 31-10-2015 )
оформила субсидию, дадут или нет не знаю .хмм.
Может кто получил? Расскажите как и что

Magnetism ( off )
( 18:48 31-10-2015 )
Следить за акциями, днями скидок- распродаж в магазинах через рекламные брошуры. Сравнивать цены, бывает что на один и тот же товар в разных магазинах цена различная.

~Sen?Sati_on~ ( off )
( 21:14 31-10-2015 )
Цитата: Magnetism
Следить за акциями, днями скидок- распродаж в магазинах через рекламные брошуры. Сравнивать цены, бывает что на один и тот же товар в разных магазинах цена различная.
это хороший совет когда ты живешь в большом городе и есть много магазинов, а когда 1или 2 то какие там акции

Magnetism ( off )
( 21:51 31-10-2015 )
Цитата: ~Sen?Sati_on~
это хороший совет когда ты живешь в большом городе и есть много магазинов, а когда 1или 2 то какие там акции
Да, я этого не учла. Тогда стараться не совершать незапланированных покупок. Расчитывать примерную сумму возможных затрат на день, исходя из ваших финансовых возможностей и стараться укладываться в неё.

~Sen?Sati_on~ ( off )
( 21:56 31-10-2015 )
Да, я этого не учла. Тогда стараться не совершать незапланированных покупок. Расчитывать примерную сумму возможных затрат на день, исходя из ваших финансовых возможностей и стараться укладываться в неё.
еще важный совет что б небыло незапланированых покупок-
не ходит в магазин голодным .пух.

Дед_Магнетик ( off )
( 09:55 01-11-2015 )
Тогда стараться не совершать незапланированных покупок.
а как можно совершить незапланированную покупку, если она...незапланирована?.hm.

~Sen?Sati_on~ ( off )
( 13:00 01-11-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
а как можно совершить незапланированную покупку, если она...незапланирована?.hm.
конечно .пух.

Magnetism ( off )
( 15:27 01-11-2015 )
Цитата: Дед_Магнетик
Ну например идешь вроде бы за хлебушком, и только, а в магазине вдруг взгляд упал на красную икру и захотелось- купил! Не планировал, а купил!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Экономная экономия или как прожить на зарплату [~Sen?Sati_on~]
На главную
© s.sasisa.me