а я читал неединожды,да и слышал от вельми сведующих людей,что в очищений от негативных энергий и т.д и и.п. хорошо способствуют природные полудрагоценные камни. К примеру Тигровый глаз(и его производные:Соколиный и Бычий глаз(это перегретый тигровый),Хризопраз(нечисть гонит),Кварцы(Розовый и т.п).Малехо сим увлекся.
это правда. Некоторые виды полудрагоценных и драгоценных камней действительно гасят негатив. Например. Яшма. Нефрит. Пирит. Янтарь. Чароит.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
17:40 30-12-2016
)
*Обливион*, а вот кварци кроме красных и коричневых накапливают позитивную энергию а не удаляют негативную.
Хель
( off
)
(
21:32 14-02-2017
)
Соль действительно нейтрализует негатив. Соль используют и при чистке помещения, и при чистке человека, в стакан с солью "зарывают" новые камни, кристаллы принесённые домой, да и не только новые, но и те которые были в работе и их нужно почистить. Та же ситуация и с маятником, и с украшениями, с серебром и особенно золотом, золото имеет свойство впитывать негатив хозяина, поэтому переодически нужно его чистить. Не зря чаще всего на золото скидывают негатив, болезни.
Хель
( off
)
(
21:34 14-02-2017
)
А вообще в чистке помещения кто на что горазд - мне нравится чистка помещения "семь слёзных". В прочем - соль, окуривание, очищение звуком поющей чаши и т.д.
Kalli
( off
)
(
23:49 15-02-2017
)
Цитата: ARTofLITURGY
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ МЕЛ,
КОТОРЫЙ ДО ЭТОГО БЫЛ ОКРОПЛЕН СВЯТОЙ ВОДОЙ.
ФОРМУЛА МОЖЕТ БЫТЬ НАПИСАНА НА МЕБЕЛИ,
СТЕНАХ, НА ЛУТКАХ ДВЕРИ ИТД, НО НЕ В УБОРНОЙ.
ПРИ ЭТОМ В ФОРМУЛЕ ЕСТЬ КРЕСТИКИ, КОТОРЫЕ ТАК
ЖЕ ЧЕРТЯТСЯ.
ФОРМУЛА ДОЛЖНА БЫТЬ НАПИСАН В КАЖДОЙ КОМНАТЕ
ХОТЬ РАЗ.
ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ МОЖНО СМЫТЬ НАДПИСИ. ЛУЧШЕ
СВЯТОЙ ВОДОЙ.
" + СВЯТ + СВЯТ + СВЯТ + ГОСПОДЬ САВАОФ +
СЫНЕ СВЯТЫЙ + ИИСУСЕ ХРИСТЕ + АГНЕЦ БОЖИЙ +
КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ + КРЕСТ БЕСОВ ПРОГОНИТЕЛЬ +
ДУХ ИСТИНЫ + ПАРАКЛИТ + СВЯТ + СВЯТ + СВЯТ +
АМИНЬ + "
если я это буду делать ,то муж точно убежит.... короче ,избавлюсь от всех сразу