а кому охота гореть на теплом,заботливо разведенном ХРИСТИАНСКОМ костре?вот и пришлосb приниматb
ты сам сказал, что крещение Руси нужно было только одному (Владимиру?). и как же один крестил целый народ, так ревностно оберегающий язычество?
альдис
( off
)
(
23:57 24-01-2009
)
Цитата: Djiva
конечно,ведь православная Российская империя была самым ничтожным государством в мире,без науки и армии:)
мля,че ты докапался?!а римская империя еще круче была,причем БЕЗ ХРИСТИАНСТВА!
[deleted]
( off
)
(
23:59 24-01-2009
)
Цитата: Коварная
ты сам сказал, что крещение Руси нужно было только одному (Владимиру?). и как же один крестил целый народ, так ревностно оберегающий язычество?
Лекго. Он сказал что на него снизошло прозрение. А первые христиани в Руси были со времен Ольги.
Jiva
( off
)
(
23:59 24-01-2009
)
Цитата: альдис
они со временем и распадаются
как же они тогда возникают,если анархию сложнее разрушить,чем порядок?:)
альдис
( off
)
(
00:00 25-01-2009
)
где же веские?:( ни в коем случае не хочу обидеть, но ты всего лишь сказал обратное моим словам и получился такой бред. мне продолжить с тобой спорить?
бред ты говориш.и где вобще ответ на вопрос,кто кроме попов писал историю?
Коварная
( off
)
(
00:01 25-01-2009
)
Цитата: Love-kill-me
Лекго. Он сказал что на него снизошло прозрение. А первые христиани в Руси были со времен Ольги.
вас не поймешь! :-D причем тогда "крестили огнем и мечом", раз почти все поверили в его прозрение и приняли христианство?
Jiva
( off
)
(
00:03 25-01-2009
)
вот твои слова
Цитата: альдис
Коварная,христианство требует смирения,отвергает все новое,поетому сначала исчезли воины,а затем мыслящие люди
исчезли мыслящие люди и войны в Российской империи:(,как она существовала без воинов и ученых?
[deleted]
( off
)
(
00:03 25-01-2009
)
вас не поймешь! :-D причем тогда "крестили огнем и мечом", раз почти все поверили в его прозрение и приняли христианство?
А я сказал все? Большенство ему поверило. Ну а меньшество с вилами в заднице подогнали под общие рамки. :)
Jiva
( off
)
(
00:06 25-01-2009
)
Цитата: Love-kill-me
А я сказал все? Большенство ему поверило. Ну а меньшество с вилами в заднице подогнали под общие рамки. :)
так что же это за родная вера,от которой моментально отреклось БОЛЬШИНСТВО?.lol.
альдис
( off
)
(
00:07 25-01-2009
)
Цитата: Djiva
а жить в рабстве лучше?:)что же славяне не взбунтовались против сумашедшего князя-ведь они были великими воинам-и не защитили свою свободу и веру?:)
они не могли поверить в такое,а когда очнулись было поздно,их жен и детей брали в заложники,дружина князя крошила непокорных