Gauzer
( off
)
* (
08:46 20-02-2013
)
Я сейчас наблюдаю возрождение традиционной веры среди казачества. Именно в форме традиции- "надо повторять как делали" во главе угла. Чтение Библии, а тем более исполнение её, как-то не интересует людей по-прежнему.
[цит] ЯСок71
( off
)
* (
09:24 27-02-2013
)
Цитата: с@х@р
Не противление,покорность главные тезесы христианства. И из великих и сильных духом бело европейских людей получилось слабое педиковатое стадо которых поглощают другие народы. Христианство съиграло разрушительную роль для россии!
не гони. Из кучки разных словянских племён, Русь стала страной, занимающей 1/6 часть суши Земли. Вот тебе и христианство.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
09:32 27-02-2013
)
Цитата: ЯСок71
не гони. Из кучки разных словянских племён, Русь стала страной, занимающей 1/6 часть суши Земли. Вот тебе и христианство.
А кто писал историю о "кучке племен"- не христианские ли монахи? :) И что хорошего племенам принесло смешение крови и расселение? Бестолковая жизнь и рабство
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:51 27-02-2013
)
нужная тема. а то христи да атеисты .
да и про казачков верно подмечено. давили их в революцию ,да не задавили казачий спас .
а я вот ПРАведы читаю и по моему более толковое учение чем библия и прочее.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:52 27-02-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
А кто писал историю о "кучке племен"- не христианские ли монахи? :) И что хорошего племенам принесло смешение крови и расселение? Бестолковая жизнь и рабство
а то что каму не лень нашу историю переписывают эт правда.фактов валом.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:55 27-02-2013
)
а родноверы эт от скандинавов. еще с времен Оскольда и Дира,Олега,Игоря. эт скандинавы - пираты типа .
Перун и прочая их чушь. это их религия в те годы.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
10:06 27-02-2013
)
archetype5, всякая вера не лишена смысла, но когда она становится организацией- тогда это уже другое дело, другое влияние. Родноверие прекрасно подходило для воинов. Христианство- для крестьян. Но когда всех без разбора сгоняют в одну религию, а социальные функции у людей остаются прежними, тогда начинают переписывать основы веры.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:39 27-02-2013
)
Берия,сложно говорить для чего и почему тогда .приходят одни и завоевывают и приносят с собой свои Культы . приходят другие и приносят другие Культы . Культ бога,культ христа,культ перуна и т.д. выбирай что по душе
[цит] Gauzer
( off
)
* (
10:44 27-02-2013
)
archetype5, Русь не завоевали. Однако принять христианство заставили. Странно, да
[цит] [deleted]
( off
)
* (
11:04 27-02-2013
)
Берия,я не знаю что там было,но видно что там была война на войне .часть раздробило . по мне была затяжная война запада с востоком. ведизм востока против всех культов .=>
[цит]