Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Церковь, христианство и их влияние на развитие и жизнь Руси [Kicker]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 24, 25, 26
Gauzer ( off ) *
( 08:46 20-02-2013 )
Я сейчас наблюдаю возрождение традиционной веры среди казачества. Именно в форме традиции- "надо повторять как делали" во главе угла. Чтение Библии, а тем более исполнение её, как-то не интересует людей по-прежнему. [цит]

ЯСок71 ( off ) *
( 09:24 27-02-2013 )
Цитата: с@х@р
Не противление,покорность главные тезесы христианства. И из великих и сильных духом бело европейских людей получилось слабое педиковатое стадо которых поглощают другие народы. Христианство съиграло разрушительную роль для россии!
не гони. Из кучки разных словянских племён, Русь стала страной, занимающей 1/6 часть суши Земли. Вот тебе и христианство. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 09:32 27-02-2013 )
Цитата: ЯСок71
не гони. Из кучки разных словянских племён, Русь стала страной, занимающей 1/6 часть суши Земли. Вот тебе и христианство.
А кто писал историю о "кучке племен"- не христианские ли монахи? :) И что хорошего племенам принесло смешение крови и расселение? Бестолковая жизнь и рабство [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:51 27-02-2013 )
нужная тема. а то христи да атеисты .
да и про казачков верно подмечено. давили их в революцию ,да не задавили казачий спас .
а я вот ПРАведы читаю и по моему более толковое учение чем библия и прочее. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:52 27-02-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
А кто писал историю о "кучке племен"- не христианские ли монахи? :) И что хорошего племенам принесло смешение крови и расселение? Бестолковая жизнь и рабство

а то что каму не лень нашу историю переписывают эт правда.фактов валом. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 09:55 27-02-2013 )
а родноверы эт от скандинавов. еще с времен Оскольда и Дира,Олега,Игоря. эт скандинавы - пираты типа .
Перун и прочая их чушь. это их религия в те годы. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 10:06 27-02-2013 )
archetype5, всякая вера не лишена смысла, но когда она становится организацией- тогда это уже другое дело, другое влияние. Родноверие прекрасно подходило для воинов. Христианство- для крестьян. Но когда всех без разбора сгоняют в одну религию, а социальные функции у людей остаются прежними, тогда начинают переписывать основы веры. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:39 27-02-2013 )
Берия,сложно говорить для чего и почему тогда .приходят одни и завоевывают и приносят с собой свои Культы . приходят другие и приносят другие Культы . Культ бога,культ христа,культ перуна и т.д. выбирай что по душе [цит]

Gauzer ( off ) *
( 10:44 27-02-2013 )
archetype5, Русь не завоевали. Однако принять христианство заставили. Странно, да [цит]

[deleted] ( off ) *
( 11:04 27-02-2013 )
Берия,я не знаю что там было,но видно что там была война на войне .часть раздробило . по мне была затяжная война запада с востоком. ведизм востока против всех культов .=> [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 24, 25, 26
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Церковь, христианство и их влияние на развитие и жизнь Руси [Kicker]
На главную
© s.sasisa.me