ну, хорошо-хорошо, допустим, ты прав. тогда с каких делов мы тут спорим на тему истории? раз нам эта история известна лишь по немногим трудам "дьяков, то бишь почти попов", которые, как ты утверждаешь, писали неправду, лишь бы скрыть своё зло? :(
потому что кто то начал
Коварная
( off
)
(
00:39 25-01-2009
)
зачем переходить на личности? причем в столь грубой форме?
[deleted]
( off
)
(
00:40 25-01-2009
)
Цитата: Коварная
За мир во всем мире? :)
Коварная
( off
)
(
00:41 25-01-2009
)
Цитата: альдис
потому что кто то начал
так по-твоему вся история ложь и клевета священнослужителей? зачем тогда споришь? ты правды не знаешь, а доказываешь что-то :)
альдис
( off
)
(
00:44 25-01-2009
)
Цитата: Djiva
а из чего возникает государство?из вакуума?
ну уж точно не из анархии,суди сам,анархия есть свобода,тобиш полное безвластие,как из этого может получится государство,с правительством и с законами?а никак
Jiva
( off
)
(
)
что тебе можно сказать,либо ты плохо видиш и не можеш прочитать то что я уже отвечал,либо у тебя с головой что то,сходил бы ты к врачу что ли
ты повторил свое утверждение,на которое я тебе уже ответил.я просто процитировал свою ответ:)что-то ты слишком спешишь всех записать в дураки.ajaj.
Коварная
( off
)
(
)
Цитата: Love-kill-me
За мир во всем мире? :)
конечно :) peace, альдис!
Jiva
( off
)
(
00:48 25-01-2009
)
через сколько сотен лет,ну ка припомни.
тем более,после стольких лет тлетворного действия православия появились гениальные ученые-это же вселенское чудо:)
альдис
( off
)
(
00:48 25-01-2009
)
Цитата: Коварная
да потому что достала невнимательность,а может и специальное игнорирование постов с ответом на поставленный вопрос!
Jiva
( off
)
(
00:50 25-01-2009
)
ну уж точно не из анархии,суди сам,анархия есть свобода,тобиш полное безвластие,как из этого может получится государство,с правительством и с законами?а никак