так вот как всё было! значит, это Невский-наемник с полком попов столько побед одержал?
.лол. Ты права. Были у нас и войны и ученые.
Jiva
( off
)
(
00:24 25-01-2009
)
Цитата: альдис
на наемниках и попах.
Ломоносов,Менделеев...продолжать?:)
альдис
( off
)
(
00:24 25-01-2009
)
Цитата: Коварная
те же ученые, летописцы. так же много сведений о Руси можно почерпнуть из хроник других стран :)
хроники на руси писали дbяки,тобиш почти попы,а иностранцы...до сих пор думают что по москве ходят пbяные медведи в ушанках и с балалайками и им верить?!
Jiva
( off
)
(
00:27 25-01-2009
)
для "особо одаренных":) тоже повторяю
Цитата: Djiva
а жить в рабстве лучше?:)что же славяне не взбунтовались против сумашедшего князя-ведь они были великими воинам-и не защитили свою свободу и веру?:)
перед тем,как разбрасываться оскорблениями,вникал бы в суть того,что я пишу.где я писал об анархическом государстве?.che.я писал об возникновении государства из анархии.
а я тебе о чем?не знаеш сути анархии,не пиши глупости,анархия не терпит власти
Коварная
( off
)
(
00:31 25-01-2009
)
хроники на руси писали дbяки,тобиш почти попы,а иностранцы...до сих пор думают что по москве ходят пbяные медведи в ушанках и с балалайками и им верить?!
ну, хорошо-хорошо, допустим, ты прав. тогда с каких делов мы тут спорим на тему истории? раз нам эта история известна лишь по немногим трудам "дьяков, то бишь почти попов", которые, как ты утверждаешь, писали неправду, лишь бы скрыть своё зло? :(
альдис
( off
)
(
00:31 25-01-2009
)
Цитата: Коварная
так вот как всё было! значит, это Невский-наемник с полком попов столько побед одержал?
это было когда зараза христианства уже разложила русь,ты бы еще 1945 год вспомнила.у тебя с датами проблема
Jiva
( off
)
(
00:32 25-01-2009
)
а я тебе о чем?не знаеш сути анархии,не пиши глупости,анархия не терпит власти
а из чего возникает государство?из вакуума?
альдис
( off
)
(
00:34 25-01-2009
)
Ломоносов,Менделеев...продолжать?:)
через сколько сотен лет,ну ка припомни.а как же Попов,Циолковский,Калашников?еще надо?
альдис
( off
)
(
00:37 25-01-2009
)
для "особо одаренных":) тоже повторяю
что тебе можно сказать,либо ты плохо видиш и не можеш прочитать то что я уже отвечал,либо у тебя с головой что то,сходил бы ты к врачу что ли