Gauzer
( off
)
(
20:30 09-03-2019
)
Деньги это уверенность в себе, в завтрашнем дне. Вовсе не обязательно их тратить, главное, чтоб они были.
Богиня_сна
( off
)
(
12:05 10-03-2019
)
Цитата: Gauzer
Деньги это уверенность в себе, в завтрашнем дне. Вовсе не обязательно их тратить, главное, чтоб они были.
А потом умрёшь Зачем они нужны если их не использовать?
Gauzer
( off
)
(
09:55 17-03-2019
)
Цитата: Богиня_сна
А потом умрёшь Зачем они нужны если их не использовать?
для уверенности в себе, выше это уже написал. Когда есть это чувство - меньше нервов и дольше жизнь. Использовать - ладно еще жилье купить или операцию сделать, но тратить на отдых и развлечения, на какие-то понты - зачем? А ведь кто-то еще кредиты берет на это всё.
Богиня_сна
( off
)
(
20:07 21-03-2019
)
для уверенности в себе, выше это уже написал. Когда есть это чувство - меньше нервов и дольше жизнь. Использовать - ладно еще жилье купить или операцию сделать, но тратить на отдых и развлечения, на какие-то понты - зачем? А ведь кто-то еще кредиты берет на это всё.
Кредиты точно не понимаю. Но с тобой не согласна по поводу развлечений. То есть ты живёшь чтобы скучно и серо жить, ради чувствования уверенности, что не помрёшь. А вот произойдет повторная ситуация с обесцениванием денег и получится, и что лишился уверенности и что удовольствие от жизни не получил.
Gauzer
( off
)
(
05:50 22-03-2019
)
Богиня_сна, Будда учил, что завышенные ожидания порождают разочарование и страдания, но отказ от ожиданий приводит к радости от всего. Полностью разделяю это утверждение. Не надо ждать отпуска, не надо ждать выходных, не надо ждать зарплаты и дня рождения, когда ты не ожидаешь от них ничего, и не будет грусти что они прошли и не будет тоски от желания повторить, если каждый день и без того хорош. Деньги это ресурс для жизни и решения проблем, а не наркотик, озаряющий нас радостными тратами
Богиня_сна
( off
)
(
06:19 22-03-2019
)
Богиня_сна, Будда учил, что завышенные ожидания порождают разочарование и страдания, но отказ от ожиданий приводит к радости от всего. Полностью разделяю это утверждение. Не надо ждать отпуска, не надо ждать выходных, не надо ждать зарплаты и дня рождения, когда ты не ожидаешь от них ничего, и не будет грусти что они прошли и не будет тоски от желания повторить, если каждый день и без того хорош. Деньги это ресурс для жизни и решения проблем, а не наркотик, озаряющий нас радостными тратами
А как обычно с тобой согласна только на половину. Вот загляни внутрь себя и скажи : ты счастлив?
Ты не будешь думать после смерти?(если у тебя будет возможность думать) о том, что какой ты был дурак, что упустил возможность использовать жизнь по максимуму?
Получается пустое и глупое растрачивание жизненных ресурсов.
Жить, чтобы выжить.
(Сама себя не поняла. Жалеть не будешь потом?)
Мастер87
( off
)
(
08:59 22-03-2019
)
Цитата: Богиня_сна
Вот загляни внутрь себя и скажи : ты счастлив?
Ты не будешь думать ... о том, что какой ты был дурак, что упустил возможность использовать жизнь по максимуму?
Жить, чтобы выжить.
(Сама себя не поняла. Жалеть не будешь потом?)
я счастлив, если 20 лет назад я часами не мог уснуть от мыслей и переживаний, то теперь я ложусь и улыбаюсь от того, как же всё хорошо, и засыпаю быстро и спокойно.
Нет, не жалею и не думаю, что буду жалеть. Не погиб, не покалечился, в тюрьму не присел - значит всё сделал правильно
Богиня_сна
( off
)
(
12:00 22-03-2019
)
Цитата: Мастер87
я счастлив, если 20 лет назад я часами не мог уснуть от мыслей и переживаний, то теперь я ложусь и улыбаюсь от того, как же всё хорошо, и засыпаю быстро и спокойно.
Нет, не жалею и не думаю, что буду жалеть. Не погиб, не покалечился, в тюрьму не присел - значит всё сделал правильно
Такой ты консервативный. Ну не суть. Главное, чтобы счастлив был.
КВ-1С
( off
)
(
13:07 28-04-2019
)
Все излишки денег сливаю либо на туризм,либо на модельки в коллекцию,в общем в своё удовольствие.
Chika
( off
)
(
21:51 28-04-2019
)
На шмотки