и в чем закаленность? Я на досуге интереса ради почитываю форумы "выживальщиков" - людей, которые живя в нашем обществе, стремятся быть готовыми в любой момент его лишиться. Та самая "живучесть", стало быть. Так вот в их психическом здоровье я сомневаюсь, их слова на любые темы отдают параноей. А главное ведь многие, если не большинство из них, осознают что скорее их либо раскулачат, либо ограбят, либо пристрелят, случись то, к чему они типа готовятся.
Старики ни чуть не живучее нас, а может даже наоборот - ведь они в свое время физически надрывались и калечились, и прожили длинные жизни не благодаря, а вопреки тем условиям, в которых жили. Да и дожили-то единицы, остальные болели и умирали. Отбор своего рода. Посмотрим еще сколько нашего поколения доживет до преклонных лет - при условии что мы не надрываемся, питаемся полноценно, имеем повышенную умственную активность в сравнении с поколением стариков, так как перерабатываем значительно больший поток информации, плюс доступные лекарства, ранняя диагностика заболеваний, индивидуальное лечение... Мы таки еще ого-го поживем!
ну не знаю.. У нас народ в 50лет помирать начал, несмотря на всё перечисленное тобой. Кавказский долгожитель - это уже не про нас.)
Злостный_юзер
( off
)
(
20:40 25-04-2016
)
Цитата: Tim_Danckly
Кавказский долгожитель - это уже не про нас.)
а было когда-то про вас? Вы народ обособленный, закрытый, кто знал сколько ваши старики живут. В основном же разговоры про тех ходят, кто со студентами да журналистами открыто общается, обмен информацией типа, это грузины в основном
Цитата: Tim_Danckly
ну не знаю.. У нас народ в 50лет помирать начал, несмотря на всё перечисленное тобой.
что значит "начал помирать"? Часть умирает, не без этого, хоть и жалко, хоть и не воспринимаются еще эти люди как старые (а если подумать, в 50 почти у всех внуки уже есть). Но ведь очень многие наоборот - выживают и живут дальше благодаря медицине. Да элементарное зубопротезирование насколько качество жизни способно поднять
Морфеич
( off
)
(
22:58 25-04-2016
)
Чтобы тратить
Tim_Danckly
( off
)
(
03:50 26-04-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
а было когда-то про вас? Вы народ обособленный, закрытый, кто знал сколько ваши старики живут.
мы знали, сколько раньше наши старики жили без всякой 'супер-медицины' и знаем, как недолго живём сейчас, притом до фига больных при наличии 'супер-медицины', которой не было раньше. Толку с неё - она или хреновая или 'супер-пупер', но не для простых людей с маленькими карманами. Да и дорого заплатив можно нарваться на хреновую медицину!
[ред.
Tim_Danckly
26-04-2016 в 03:51] Tim_Danckly
( off
)
(
03:59 26-04-2016
)
Злостный_юзер, раньше, лет 25-30 назад, смерть человека удивляла односельчан(даже пожилого), а сейчас за день бывает несколько похорон и далеко не старых людей и даже смерть 30-40летних никого не удивляет - стало привычным явлением. В наше время есть много того, чего не было у наших дедов и прадедов, и сдаётся мне, что большинство в этом множестве - весьма вредно для здоровья.
[deleted]
( off
)
(
07:07 27-04-2016
)
На нужды и потребности.
ахилессс
( off
)
(
09:19 29-04-2016
)
...для чего?
-что бы их тратить!
[FlamE__
( off
)
(
15:20 06-05-2016
)
В наше время за деньги можно купить любого и каждого.как бы кто не говорил что не в них счастье но от части в них)мы без денег ничто и зовут нас ни как(и в этом виноваты мы сами
~Nebiros~
( off
)
(
17:56 14-07-2016
)
Цитата: *БаЛоВаНаЯ*ЮлЯ
В наше время за деньги можно купить любого и каждого.как бы кто не говорил что не в них счастье но от части в них)мы без денег ничто и зовут нас ни как(и в этом виноваты мы сами
и вывод- кем мы стали благодоря денег. Что с нами сделали с из помощью
[deleted]
( off
)
(
22:22 16-07-2016
)
что бы их тратить