~Nebiros~
( off
)
* (
19:48 15-10-2015
)
Деньги в нашей жизни играют большую роль, общество, медицина, учеба, питание, везде нужны деньги. А чтобы были деньги нужно работать. Таким образом не работая мы не можем приобрести необходимые нам вещи, становимся зависимыми, рабами денег. Если не работать можно чтото украсть, но в таком случае могут ведь посадить и все равно, все уперается в деньги. Многие за ними гонятся, умерают, убивают... Они влияют на нас, на нашу психику, самооценку, здоровье.все это можно назвать словом-система, так какая цель у этой системы, для чего нужны деньги?
[цит]
Злостный_юзер
( off
)
* (
21:56 15-10-2015
)
Деньги это величайшая штука и самое полезное изобретение,потому что они эквивалент всему. Каждый сам для себя решает, сколько он хочет, сколько ему надо, сколько он может получить, это важнейшее, до чего дошло человечество в своем развитии. Если человек дурак и негодяй, то так или иначе он что-то натворит и куда-то влипнет, за деньги ли, за женщину ли, ради лихачества- не суть важно. Остальные работают. Как могут, как хотят, как получается.
[цит] ~Nebiros~
( off
)
* (
15:04 16-10-2015
)
а сколько из-за них предательства,теряют человечность.да и вообще может чтобы народу некуда было деваться и делали что нужно
[цит] Кай
( off
)
* (
22:51 16-10-2015
)
не в деньгах суть. предательства бывает и не из-за денег. всё что ценно, может послужить поводом для предательства, а деньги? деньги как это ни банально, сами по себе ценности не имеют.ценность денег заключается в их покупательной способности, то есть на самом деле ценность денег равна копейкам, но возрастает прямо пропорционально с возрастающим колличествои приобретенных товаров и услуг за эти деньги. вывод: человечество ценит не деньги а то что можно за них купить.
[цит] Magnetism
( off
)
* (
00:12 17-10-2015
)
Цитата: ~Nebiros~
Деньги в нашей жизни играют большую роль, общество, медицина, учеба, питание, везде нужны деньги. А чтобы были деньги нужно работать. Таким образом не работая мы не можем приобрести необходимые нам вещи, становимся зависимыми, рабами денег.
Многие и не работая и не напрягаясь имеют очень много денег. Дедушка когда то был очень работящий и предприимчивый человек, сколотил состояние, обзавелся недвижимостью в центре города, которую теперь уже поколение внуков удачно сдает в аренду и получают очень хорошие деньги. Наследство это Вещь! Это я к примеру, не всегда люди работают, некоторым просто везет. Деньги для многих и как хорошая проверка, я считаю, на наличие человеческих качеств, таких как совесть, добрата, порядочность. Когда их (денег) становится много, человек меняется и зачастую не в лучшую сторону. Лишь единицы остаются прежними.
[цит] РозочкаЙа
( off
)
* (
04:02 17-10-2015
)
Для проживания и выживания.К сожалению даже на просто выживание - питание,лекарство,кварплата и тд - просто так не дают.Не то что на свои потребности.
а вот когда потребности очень дорогие,что делать ума не приложу.Получается жопка.
[цит] Boochapol
( off
)
* (
18:45 02-11-2015
)
я коллекционирую деньги, вот поэтому я круглый год сижу голый гг
[цит] Carolina
( off
)
* (
09:40 28-11-2015
)
бумажка тупая))))
[цит] ~Рублевский~
( off
)
* (
01:19 05-12-2015
)
Цитата: Carolina
бумажка тупая))))
но без этой бумажки даже бумажку туалетную не даст никто ))))
[цит] Har[m]fuL
( off
)
* (
20:55 25-12-2015
)
деньги для того что бы их пропить
[цит]