Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Псевдоинтеллигенция современной России. [FANSY]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 23:33 16-10-2015 )
Цитата: Воблин
Петруха_67, Яшар, а ваши мысли по тому что есть правильно тогда каковы?
правильность В ОТСУТСТВИИ КЛИШЕ:) Называете Лию и Макара псевдоинтелигенцией? К ним не прилипнет. Что даст Ваше клише им, мне, народу, Родине? Ни хрена кроме очередного УКАЗАНИЯ ВРАГА КОТОРЫЙ МЕШАЕТ СТРОИТЬ НАМ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. Не ищите врагов. Вы их ВСЕГДА НАЙДЕТЕ. Не в них причина. А в тех кто ищет. Ибо уничтожая выдуманных Вами или кем то другим "врагов" Вы сами можете внезапно стать "врагом" по ЛЮБОЙ причине, когда предыдущие "враги" закончатся :)

Петруха_67 ( off )
( 10:45 17-10-2015 )
Цитата: WALDER111
А в чем схожесть Путина с Наполеоном?
попер на всех буром.а бедных хохлоф нахуя обижает,ещё на игилов напал.
[ред. Петруха_67 17-10-2015 в 10:47]

WALDER111 ( off )
( 10:51 17-10-2015 )
Цитата: Петруха_67
попер на всех буром.а бедных хохлоф нахуя обижает,ещё на игилов напал.
Мда!Как все звпущено!На кого,нв все и каким образом попер?

Воблин ( off )
( 10:56 17-10-2015 )
Цитата: Яшар
правильность В ОТСУТСТВИИ КЛИШЕ:) Называете Лию и Макара псевдоинтелигенцией? К ним не прилипнет. Что даст Ваше клише им, мне, народу, Родине? Ни хрена кроме очередного УКАЗАНИЯ ВРАГА КОТОРЫЙ МЕШАЕТ СТРОИТЬ НАМ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. Не ищите врагов. Вы их ВСЕГДА НАЙДЕТЕ. Не в них причина. А в тех кто ищет. Ибо уничтожая выдуманных Вами или кем то другим "врагов" Вы сами можете внезапно стать, "врагом" по ЛЮБОЙ причине, когда предыдущие "враги" закончатся :)
в твоем посту очень много клише, но нет ответа на мой вопрос.

Петруха_67 ( off )
( 10:56 17-10-2015 )
Цитата: WALDER111
Мда!Как все звпущено!На кого,нв все и каким образом попер?
вы че савсем он же крутой наш папа .

Петруха_67 ( off )
( 11:02 17-10-2015 )
Это нормально что есть такие люди как маккар,лия,Земфира.они не предались за кусок пирога.они молодцы их услышали в отличии от многих чей голос игнорируют. Не по боялись за своё благополучие.

Яшар ( off )
( 10:25 20-10-2015 )
Цитата: Воблин
в твоем посту очень много клише, но нет ответа на мой вопрос.
отсутствие ПРИДУМАННЫХ клише, поиска И НАЗНАЧЕНИЯ "внутренних врагов", в связи с их ПОЛИТИЧЕСКОЙ позицией и есть ПРАВИЛЬНО :)

Воблин ( off )
( 10:28 20-10-2015 )
Яшар, как думаешь, их на самом деле нет? .хм.
есть только оппозиция, благ стране желающая?

Яшар ( off )
( 11:54 20-10-2015 )
Для примера я считаю благом отсутствие наших войск и базы в Сирии. Это мнение, которое я имею право выражатьк делает меня врагом или наносит ущерб Отечеству? :-D

Воблин ( off )
( 12:03 20-10-2015 )
Яшар, нет, это мнение нет. в конце концов ты ж просто можешь тупо не понимать зачем она по причине того что она не входит в круг твоих интересов и потребностей, как рядового мещанина.
а вот действия... идущие в разрез с волей большинства, и таки вполне вероятно ставящие под удар интересы государства, уже другой вопрос.
[ред. Воблин 20-10-2015 в 12:06]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Псевдоинтеллигенция современной России. [FANSY]
На главную
© s.sasisa.me