Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Псевдоинтеллигенция современной России. [FANSY]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 08:38 13-10-2015 )
Цитата: Поносъ
FANSY, Королев тоже интеллигенция, много артистов тоже интеллигенция. Все инженера, учителя... Не, тут дело в другом.
+++.

Поносъ ( off )
( 08:41 13-10-2015 )
Цитата: Петруха_67
яшар и знахарь пятая колонна?а вы значит народ.от скромности вы не умрете,однака
это же ж шутка. насколько я вижу.

Дантист83 ( off )
( 09:19 13-10-2015 )
яшар и знахарь пятая колонна?а вы значит народ.от скромности вы не умрете,однака
6 они .лол. Не любите свою Родину валите за бугор где для вас рай но не надо обсерать ни страну ни её жителей .блеат.

Петруха_67 ( off )
( 09:26 13-10-2015 )
Цитата: Дантист83
6 они .лол. Не любите свою Родину валите за бугор где для вас рай но не надо обсерать ни страну ни её жителей .блеат.
а кто обсерает,и кто народ ,.за народ не надо говорить говорите за себя.вам никто таких полномочий не давал.

Дантист83 ( off )
( 09:28 13-10-2015 )
а кто обсерает,и кто народ ,.за народ не надо говорить говорите за себя.вам никто таких полномочий не давал.
вы вообще в курсе о чем тема?

Александра87 ( off )
( 13:34 13-10-2015 )
Цитата: Дантист83
FANSY, ХЗ. больные они эти руссофобы ну не из за любви большой к России такое говорить и вообще от русского у них что ни будь есть? Валили бы куда хотели и возможность же есть, а нет тут же хоть и ху. . ва но зато тепло, сытно.
чтобы знать наверняка, почему так, наверно надо крутиться в этих кругах. Может у них одно время модно было так заявлять. Или их как то защемили со стороны власти, а может наоборот зажрались..

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:46 13-10-2015 )
Цитата: FANSY
"Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта" - Троицкий Артемий(рок-журналист, музыкальный критик, один из первых пропагандистов рок-музыки в СССР)..Правда сбежал из России в Эстонию..
ну я бы не обращал внимание на слова наркомана.

Злостный_юзер ( off )
( 17:38 13-10-2015 )
Интеллигенция всегда в оппозиции, это историческая данность. Вам не нравится отсутствие патриотизма в людях, которые знают больше вашего и видели не меньше чем вы, но с чего им быть частью "массы"? Чтоб не ранить ваших нежных чувств что все у нас хорошо и правильно? Извиняйте, интеллигенция тем и отличается, что имеет свою собственную обоснованную позицию.

И вместо того, чтоб клеймить позором интеллигентов, что кстати совсем не ново и было популярно и при царях, и при ранних коммунистах, и при Ельцине (а оглядываясь в те времена можно увидеть, что поводы не любить такую страну у интеллигентов объективно были), неплохо было бы оборотиться на себя и страну, увидеть проблемы, осознать, начать исправлять. Заткнуть те немногие рты, которые позволяют себе говорить неприятные вещи- не такое уж великое дело, надо адекватно относиться к критике

mr*CRANK ( off )
( 18:19 13-10-2015 )
Злостный_юзер, не вся интеллигенция в оппозиции, и не все оппозиционеры интелегентные няши. Поэтому не надо сейчас вешать себе на голову венки из лаврушки, и пафосно заявлять всякие глупости. К тому же почитайте определение 5-й колонны, для начала. Потом споете диферамбы себе любимому.
[ред. mr*CRANK 13-10-2015 в 18:19]

Дантист83 ( off )
( 18:32 13-10-2015 )
Цитата: undenied
чтобы знать наверняка, почему так, наверно надо крутиться в этих кругах. Может у них одно время модно было так заявлять. Или их как то защемили со стороны власти, а может наоборот зажрались..
я могу понять эту "интелигенцию" если они на раутах или оргиях "в своих кругах" хают свою страну и свой народ. Но когда публично в открытую говорят и пишут что народ быдло и страна авно (это мягко выражаясь) .хм. я в замешательстве.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Псевдоинтеллигенция современной России. [FANSY]
На главную
© s.sasisa.me